Среда, 17.01.2018, 01:53
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы удовлетворены своим уровнем доходов (заработная плата, прибыль от бизнеса, другое)?
Всего ответов: 231
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » Интрига от «патриотов»
10:03
Интрига от «патриотов»

13 сентября Парламентом РСО-Алания пятого созыва Главой Северной Осетии-Алании избран Тамерлан Агузаров. Это важное в жизни республики событие комментирует главный редактор газеты «Пульс Осетии», депутат Парламента РСО-Алания Юрий ФИДАРОВ.

Фракция «Патриоты России» совсем недавно встречалась с врио Главы Республики Тамерланом Агузаровым.
Встреча получилась открытой, откровенной, конструктивной. Депутаты нашей фракции задали интересующие их вопросы врио Главы и получили ответы, которые их вполне устроили. Мы, как и все жители республики, наблюдаем за деятельностью Тамерлана Кимовича в должности руководителя республики. Должен отметить, что все те проблемы, о которых в последние три года говорили на всех уровнях «Патриоты России», сегодня озвучивает именно врио главы, и это ни у кого не вызывает отторжения. То есть все соглашаются с тем, о чем говорили «Патриоты России», когда об этом заговорил врио главы.
Хочется «поздравить» всех как со снятием печати с уст, «внезапным» излечением тугоухости, так и с коллективным прозрением. 
Нам приятно, что «патриотов» услышали: когда мы говорили о серьезных финансовых и экономических проблемах, о проблемах в системе налогообложения. Много раз мы выносили на повестку дня земельный вопрос! Депутаты-«патриоты» не говорили, а кричали об ужасном состоянии здравоохранения республики. Сегодня у нас по всем этим вопросам единое мнение с Тамерланом Кимовичем. И будем надеяться, что вопросы будут не только ставиться, но и решаться практически. В этом «патриоты» готовы помочь новому руководству республики. 
Наша фракция решила провести заседание накануне процедуры избрания и именно на нем вынести окончательное решение по кандидатурам. Это было связано с тем, что руководитель фракции, как первый вице-президент Федерации борьбы России, в эти дни находился в служебной командировке в США. Как известно, там проходил чемпионат мира по борьбе. Однако буквально за неделю до процедуры избрания главы республики «Патриотов России» буквально атаковал аппарат парламента с просьбой, переходящей порой в требование, представить протокол заседания, на котором мы должны были обозначить свои приоритеты по кандидатуре главы республики. Не поленились позвонить даже в Лас-Вегас, требуя у Фадзаева протокол, которого не должно было быть в принципе. Согласитесь, довольно странная была «просьба», которая больше напоминала выкручивание рук. Непонятно, как другие фракции пошли на то, чтобы в письменной форме отчитаться председателю парламента, что они уже присягнули одному из кандидатов. «Патриотам» пеняли именно на то, что другие, мол, сдали протоколы, а вы решили сохранить интригу? Простите, а на выборах наличие интриги нужно исключить? Понимаем, что в нашей республике говорить об интриге на выборах давно не приходится, но нельзя же совсем все превращать в фарс. А о том, что у нас в республике имеются мастера извращать все хорошее и разумное, напомнил мне заголовок материала в главной республиканской газете: «Праймериз — локомотив партийной демократии». Если единороссы захотят прокатиться на том же паровозе и по тем же рельсам, как и в 2011 году, то говорить о демократии даже не совсем прилично…
Итак, 13 сентября наша фракция собралась и решила поддержать кандидатуру Тамерлана Кимовича Агузарова. Именно это решение «Патриотов России» и озвучил в парламенте руководитель фракции Арсен Фадзаев. Но добавил, что «патриоты» будут поддерживать главу республики во всех благих начинаниях, однако если работа новой команды будет малоэффективна, то фракция оставляет за собой право говорить об этом прямо и открыто.

 

Категория: Политика | Просмотров: 376 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: