Среда, 22.11.2017, 21:36
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Что будет происходить с ценами на основные продукты, товары и услуги в ближайший месяц?
Всего ответов: 192
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 20 » К2 — это кино + книга
15:48
К2 — это кино + книга

Год кино начался в Национальной научной библиотеке с открытия мини-кинотеатра К2. Как пояснила основной организатор презентации мини-кинотеатра главной библиотеки Осетии, заведующая выставочным залом Рита Габуева, К2 — это книга + кино. Так как демонстрироваться в нем будут главным образом экранизации литературных произведений, но не только они. 
А началась презентация весело и весьма затейливо: киношные персонажи из знаменитой «Кавказской пленницы» танцевали под шлягер «Если б я был султан». На поверку они оказались сотрудниками библиотеки — тем интереснее было осознавать, что хранители книг, оказывается, на все руки от скуки. Потом начался концерт, причем самый что ни на есть настоящий. Для участников презентации пели Полина Бахматская и Дарья Саутиева, на осетинской гармонике играл Тенгиз Кумаритов, юные артисты исполняли брейк-данс и бальные танцы.
Но главной изюминкой презентации была, конечно же, викторина — тоже литературно-киношная. Ее победители и стали первыми зрителями нового, современно оборудованного кинотеатра на 12 мест, где можно полулежа, укрывшись мягким пледом, совершенно как дома, смотреть понравившиеся фильмы.

 

 

 

Ольга РЕЗНИК

“Пульс Осетии” 

Категория: Культура | Просмотров: 225 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: