К НАЧАЛУ 2017 ГОДА ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ ПОЯВИТСЯ ЦЕНТР ГЕМОДИАЛИЗА - 6 Января 2016 - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Понедельник, 16.01.2017, 17:55
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Какая из следующих мер могла бы, на Ваш взгляд, лучше других справиться с ростом цен?
Всего ответов: 201
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 6 » К НАЧАЛУ 2017 ГОДА ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ ПОЯВИТСЯ ЦЕНТР ГЕМОДИАЛИЗА
22:00
К НАЧАЛУ 2017 ГОДА ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ ПОЯВИТСЯ ЦЕНТР ГЕМОДИАЛИЗА

Центр гемодиализа во Владикавказе и два отделения в районах республики появятся к началу 2017 года. Вложить свои инвестиции, это порядка 270 миллионов рублей, готовы три крупные медицинские компании: «Медторгсервис», «ISSI Strategy» и Северо-Кавказский нефрологический центр. Объекты будут построены и реконструированы в рамках государственно-частного партнерства. Об этом главе республики Тамерлану Агузарову рассказал руководитель рабочей группы, заместитель председателя правительства Александр Реутов. По его словам, необходимо взвесить все преимущества и недостатки и сделать выбор в пользу одной из этих компаний. Центр гемодиализа во Владикавказе будет рассчитан на 30 мест. При необходимости его можно будет дооснастить до 50. Также в рамках проекта будет построено отделение гемодиализа в Ардонском районе на 10 мест. Отремонтируют и отделение гемодиализа в Моздоке, также на 10 коек. Решить вопрос по оказанию помощи больным хронической почечной недостаточностью необходимо в самые короткие сроки. Такую задачу перед рабочей группой поставил глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров. 
Александр Реутов, заместитель председателя Правительства РСО-Алания: «Из всех фирм, которые есть, рабочая группа предложила сотрудничать с компанией «ISSI Strategy». Это компания-партнер известной фирмы производителя аппаратов гемодиализа «B.BRAUN». Они предложили достаточно хорошие условия, и по их проекту завершение строительства центра гемодиализа в городе может быть осуществлено в начале 2017 года. При этом у нас будет существовать уже выстроенное отделение гемодиализа в Правобережном районе. К середине 2017 года все нуждающиеся будут обеспечены программным гемодиализом на самом высоком уровне».

 

ВГТРК Алания

Категория: Общество | Просмотров: 213 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: