Понедельник, 11.12.2017, 12:33
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Как Вы считаете, Северная Осетия опережает по благополучию населения и своего развития соседние р
Всего ответов: 338
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 22 » Кабинет министров Северной Осетии признал недействительным распоряжение о приватизации здания ОЗАТЭ для технопарка
00:34
Кабинет министров Северной Осетии признал недействительным распоряжение о приватизации здания ОЗАТЭ для технопарка

Распоряжение прежнего состава правительства республики о приватизации здания ОЗАТЭ для технопарка нынешний кабмин признал недействительным. Поводом для этого стал протест прокуратуры на решение прежнего Минфина о выделении 180 миллионов на приобретение недвижимости на территории завода. Об этом было заявлено на заседании правительства Северной Осетии. Вопрос о взыскании этих денег будет решаться в Арбитражном суде.


Также говорилось о том, что теперь за банкротство муниципальных предприятий, в связи с большими долгами за потребленные энергоресурсы, будут лично отвечать главы администраций местного самоуправления.


Правительство поддержало законопроект, согласно которому местные органы власти больше не будут заниматься госзакупками. Предложено передать эти полномочия в единый республиканский орган. По мнению руководителя Управления по проведению закупок для государственных нужд Ахсарбека Фадзаева, это позволит экономить бюджетные средства и бороться со злоупотреблениями в этой сфере.


ГТРК «Алания»

 

Категория: Экономика | Просмотров: 262 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: