Как фанера над Казанью - 28 Марта 2016 - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 11:00
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Какая из следующих мер могла бы, на Ваш взгляд, лучше других справиться с ростом цен?
Всего ответов: 200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 28 » Как фанера над Казанью
10:11
Как фанера над Казанью

Делегация Северной Осетии не едет на Всероссийскую студенческую весну.

Талантливая молодежь впервые за 20 лет не сможет представить республику на Всероссийской студенческой весне. Недавно сформировавшийся комитет по делам молодежи не готов понести такие расходы. Чтобы отправить делегацию на фестиваль в Казань, требуется около 2 миллионов рублей.

Председатель комитета Борис Цаликов заявил, что не располагает такими финансами. Взять на себя бремя по собственному желанию могут министерства или меценаты.

Как стало известно «Ossetia News» в этом году республика примет участие только в одном молодежном форуме - «Машук-2016». Делегировать людей на другие всероссийские форумы у комитета также нет денег. Однако, любой желающий может принять участие за свой счет.

В этом году на территории России пройдут несколько форумов. Это «Таврида» на Бакальской косе (Крым), «Территория смыслов» на Клязьме, и «Арктика» на Мурманском берегу Кольского залива.

 

«Ossetia News»

Категория: Общество | Просмотров: 153 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
У меня в связи с этим появляется вопрос, а зачем вообще в республики комитет по делам молодёжи?! Ради того чтобы раз в год отправить молодежь на Машук?

3  
Задачи и Цели Министерство в чём тогда,если активная ,целеустремлённая молодёжь на таких форумах не будет участвовать,только для акции уборки города?..  Надо добиваться решение этих проблем или так легче работать?

2  
2 млн !!! Будто их на Кубу посылают!!! А если быть экономнее... Не пробовали?

1  
Ну правильно... Главное Газзаеву воровство простить...

Имя *:
Email *:
Код *: