Пятница, 15.12.2017, 17:11
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
По Вашему мнению, цены на основные продукты, товары и услуги в целом выросли, снизились или не из
Всего ответов: 219
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 13 » КАСЬЯНОВ ПРОЧИТ КАДЫРОВУ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ
20:00
КАСЬЯНОВ ПРОЧИТ КАДЫРОВУ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ

Самый худший сценарий для Кадырова - остаться во главе Чечни, считает глава ПАРНАС

Лидер партии «Парнас» Михаил Касьянов прогнозирует назначение главы Чечни Рамзана Кадырова на пост вице-премьера — «руководителя Северо-Кавказского федерального округа».

Свои мысли оппозиционер изложил в Facebook. «В самом крайнем случае путинское поощрение ограничится сохранением Кадырова во главе Чечни», — написал Касьянов. 

Такие выводы он сделал после того, как получил ответ из ФСБ на свое заявление с требованием привлечь к уголовной ответственности Рамзана Кадырова за размещенную в Instagram видеозапись, где лидер «Парнаса» находился «под прицелом». Видео сопровождалось подписью: «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет».

В ответе ФСБ, по словам Касьянова, сказано, что «указанная запись не содержит признаков каких-либо противоправных действий». Политик сделал вывод, что это свидетельствует об одобрении президентом Владимиром Путиным действий Кадырова. 

 «Такой ответ ФСБ означает, что руководитель спецслужб и всех остальных силовых структур президент РФ Владимир Путин с одобрением относится к этим способам политической борьбы со мной и Демократической коалицией Парнас», — заявил оппозиционер. 

 

zampolit.com

Категория: Политика | Просмотров: 301 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: