Среда, 17.01.2018, 02:08
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Что будет происходить с ценами на основные продукты, товары и услуги в ближайший месяц?
Всего ответов: 192
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 14 » Клуб безнадежных должников
09:37
Клуб безнадежных должников

Во многих рассказах о морских путешествиях фигурирует проблема крыс на корабле. Описывают различные способы борьбы с этими живучими грызунами, от реальных до анекдотических. Считается, что лучшим средством является крысоед, то есть крыса, выведенная определенным образом, которая поедает своих сородичей, идеально решая проблему. Бытует мнение, что вывести крысоеда — дело простое и доступное каждому. Просто, мол, надо посадить побольше крыс в железную бочку и там, в ходе борьбы за выживание, останется одна, самая сильная крыса — вот она-то и есть готовый крысоед. Но это не более чем заблуждение. Чтобы вывести крысоеда, нужно обладать квалификацией, которая не каждому доступна. Этим в старину специально занимались мастера, которые строго хранили секрет своего ремесла. Секрет, во избежание конкуренции, передавался от отца к сыну, ибо настоящего крысоеда покупали за большие деньги.
Суть секрета заключается в знании психологии крыс. В том ремесле есть много тонкостей. Например, в бочку надо посадить именно определенное количество крыс: семь или девять особей. Крысы должны находиться в абсолютной темноте и т. д. Дальше нужно выждать, когда крысы от голода начнут поедать друг друга, начиная с самой слабой. Вот здесь, на этом этапе, непременно устанавливают круглосуточное наблюдение за крысами, чтобы определить лидера. Это нужно для того, чтобы вовремя отсадить определившегося лидера от остального сообщества, ибо остальные крысы, распознав лидера, вопреки ожидаемой реакции, объединяются против самого сильного. В таком случае выживет далеко не самая сильная крыса, а смысл выведения крысоеда состоит в том, чтобы выжила именно самая сильная особь. Далее остается только подсадить лидера в нужный момент и дождаться, когда он ликвидирует последнее «слабое звено». Вот такие тонкости этого, казалось бы, простого вопроса. Ибо крысы твари сообразительные, умеют, когда нужно, объединиться и сконцентрироваться против сильного. Эта тема всплыла в памяти по причине того, что, наблюдая нынешние политические реалии, невольно возникает ощущение сходства поведения людей и даже государств с крысиным сообществом.
Тема противостояния ряда государств нашей стране давно обсуждается в СМИ, Интернете, на кухне, на работе. Люди принимают живое участие в этих обсуждениях. Автор одного ролика в Интернете дал интересный анализ проблеме санкций. Он предложил любопытный метод исследования с помощью контурных карт. На одной карте заштриховываем каким-то цветом те страны, которые объявили России санкции. Это оказались: Европа, США, Канада, Япония, Австралия. Весь остальной мир относится к России хорошо, что, впрочем, не мешает определенным силам вопить о якобы полной международной изоляции России. Но тут уж ничего не поделаешь — таково свойство крысиного сообщества.
Далее автор раскрывает тему государственного долга всех стран. Их много, в том числе и Россия. У России госдолг составляет немногим более четырех тысяч долларов на душу населения. Это посильный долг, особенно учитывая потенциал России. До десяти тысяч долларов долга на одного жителя страны можно считать возвратным. Более десяти тысяч на душу населения — это практически невозвратный долг. В следующей контурной карте закрашиваем страны, в которых госдолг превышает десять тысяч долларов на жителя. Получаем: Европа, США, Канада, Япония, Австралия. Все сходится с первой картой.
В третьей карте заштриховываем страны, входящие в NATO либо поддерживающие политику этого блока. Получается: Европа, США, Канада, Япония, Австралия. Отмечаем в следующей карте страны, где легализованы всевозможные сексуальные извращения либо наблюдается высокая степень лояльности к ним. Это — Европа, США, Канада, Япония, Австралия. Смотрим, какие страны способствовали и восторгались победой на конкурсе бородатой «мадамы» Кончиты. Знакомые нам: Европа, США, Канада, Япония, Австралия. Определяем, какие страны подняли вой по поводу сбитого якобы пророссийскими ополченцами «Боинга». Это те же: Европа, США, Канада, Япония, Австралия. По поводу мерзостей, совершаемых ювенальной юстицией, много уже говорилось. Кто навязывает эту заразу всему миру? Опять те же страны. Теперь отметим те страны, у которых Порошенко и Яценюк постоянно попрошайничают. Это знакомые нам регионы. А где пану Порошенко и пану Яценюку подносят к носу смачную дулю вместо реальных денег? В тех же самых странах. Заштриховка всех контурных карт полностью сходится.
Есть версия, что со времен китайских опиумных войн весь наркобизнес в мире контролирует семья королевы Великобритании. Не исключено, что именно этим объясняется неэффективность борьбы с этим злом. Знакомый курултай стран-должников из наших контурных карт не даст в обиду королевское семейство. А ловят и наказывают за наркотики кустарей-одиночек, из тех, кто не работает в системе. Наркодельцов покрупнее, никарагуанских наркобаронов, даже бомбит армия США — и поделом: делиться надо.
Показательно поведение тех стран, которые еще недавно не были должниками. Прибалтийские республики после выхода из состава СССР имели долгов ноль рублей на всех и работающую промышленность, нормальное сельское хозяйство. В этом состоянии их отношение к России было нормальное. Но после того как приобщились к таинствам западной демократии, развалили свою экономику, нахватали долгов, как собака блох, воспылали к России лютой ненавистью. То же и с Польшей.
На первый взгляд кажется, что это совершенно глупое и нерациональное поведение. Но мы можем понять их логику, если вспомним мобилизационную способность крыс, оказавшихся в бочке в экстремальных условиях выживания. Страны — безнадежные должники неизбежно становятся агрессивными, готовыми на любую провокацию, на организацию государственных переворотов, на взрывы пассажирских самолетов в провокационных целях, на уничтожение неугодных государств под надуманным предлогом. Крысы, загнанные в тупик, опасны!
Эти паразиты всегда объединялись с целью грабежа чужих народов. Грабили Индию, Китай. Сейчас Индия и Китай укрепились: проводят разумную политику в национальных интересах. А Россия после развала СССР сильно ослабла. Поэтому паразиты весь желудочный сок мобилизуют на переваривание России. Понимают, что, только свалив Россию, они могут решить вопрос со своими неподъемными долгами и отодвинуть на какое-то время свое банкротство.
Но, к несчастью своему, США и компания упустили момент, когда обескровленную Россию можно было полностью уничтожить. Беспрецедентная истерия, развязанная против укрепляющейся России, не приносит ожидаемого результата. Пятая колонна в России ослабевает и теряет остатки своего влияния в обществе. Надежды на российский Майдан становятся все призрачней. Пропахшие нафталином бывшие популярные певцы, артисты и прочие околобогемные субъекты пошли в свою последнюю психическую атаку. Но в результате своих нападок на Россию и «неразумный зомбированный» народ России не перевоспитали народ под свое разумение, а вызвали закономерное негодование людей, даже тех, кто некогда был ценителем творчества этих деятелей.
Персонаж известного фильма, профессор, который разоблачил на экзаменах пронырливого студента, решившего по рации получать ответы на вопросы, взял у студента замаскированный микрофон и крепко разочаровал сообщника: «Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нёммм… при нёммм…»
Тем, кто изощряется в оскорблениях нашей страны и ее нынешнего лидера В. В. Путина, полезно знать: «Россия, конечно, лопух, но Крым при нёммм… при нёммм…» И еще нелишне помнить, что, как бы крысы ни объединялись в бочке, в результате их всегда ожидает печальный конец!

Юрий ПЕТРОСОВ,
 общественный 
корреспондент

Категория: Общество | Просмотров: 491 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: