Вторник, 21.11.2017, 05:50
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Северная Осетия – многонациональный регион РФ. Как вы считаете, тот факт, что в Осетии живут люд
Всего ответов: 143
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 24 » Кому по силам возродить Осетию?
10:59
Кому по силам возродить Осетию?

ВЛАДИКАВКАЗ, 23 февраля - "ИРОН АКЦЕНТ". Атаман Северо-Осетинского Округа Межрегионального объединенного казачества России, Чрезвычайный и Полномочный представитель СКВР по Северной Осетии, казачий генерал Константин Мириков комментируя сложившуюся ситуацию в исполнительной власти в Северной Осетии считает, что республику должен возглавить действующий премьер-министр:

Константин Мириков: «Осетия потеряла великого человека, гражданина, патриота. За непродолжительное время Тамерлан Агузаров произвел кардинальные перемены в республике. Многое изменил. Я лично считаю, что за восемь месяцев активизировалась вся сфера жизнедеятельности республики, стали решаться проблемы, которые не решались десятилетиями многими. Все это он перевернул. Поднял на ноги. Подобрал хорошую команду. Хорошую команду во главе с председателем правительства Вячеславом Битаровым, тоже человека неординарного. Мне было приятно, что два таких неординарных человека слились в единую команду, и они могли поднять республику на вершину. Но не стало Тамерлана Кимовича. Это большая утрата для нашего народа. Та деятельность, которую предстояло сделать Агузарову, видимо упадет на плечи Битарова. Я думаю, сейчас искать кого-то кто возглавит республику… Кроме Битарова сейчас некому. Я разговаривал со многими людьми в республике, и преобладает среди моих знакомых и товарищей мнение, что дело Агузарова должен продолжить Битаров, та команда, которую собрал Кимович. Честно говоря, сейчас опять пошли разговоры, кому возглавить республику, но на данном историческом этапе в Осетии может продолжить работу на достойном уровне Битаров. Так многие жители республики думают. Это та команда, которая возглавит и поднимет республику на достойный уровень жизни. Битаров человек, который тоже болеет за народ. Тамерлан Кимович увидел в нем достойного человека, поэтому и привел его в команду, и они эффективно взялись за работу. Если сейчас кого-то приведут, начнутся перетряски, опять республика упадет в яму, в омут. Я думаю, нынешняя команда должна повести республику вперед во главе с Битаровым, чтобы продолжить идеологический курс на социальную справедливость обозначенный Тамерланом Кимовичем, Царство ему Небесное. Это мое мнение, но это мнение и многих моих товарищей. Каждый имеет право на мнение, но надо в первую очередь думать о народе. Надо думать о республике, о государстве, в котором мы находимся. Царство Небесное Тамерлану Кимовичу, он не смог завершить начатое дело, но продолжить и завершить поставленные задачи должен Битаров», - полагает Константин Мириков.

www.iron-akcent.ru

Категория: Политика | Просмотров: 380 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Прекратите ныть и скулить(обращаюсь к статье и большинству жителей республики, поддавшихся истерии в соцсетях в основном), дело Тамерлана Кимовича продолжит Битаров В,З, и его правительство,если мы все будем сами не безразличны к судьбе своей Республики.  А кадры нужно самим воспитывать,а не родственников безграмотных проталкивать во властные структуры... Руководителей  назначают по протекции кого-то в угоду кому-то.. Пора это прекращать!

1  
Битаров будет конечно.

Имя *:
Email *:
Код *: