Четверг, 18.01.2018, 04:51
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Что будет происходить с ценами на основные продукты, товары и услуги в ближайший месяц?
Всего ответов: 192
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 30 » Леонид Тибилов и Сергей Степашин вручили друг другу ордена
15:00
Леонид Тибилов и Сергей Степашин вручили друг другу ордена

Tib StepВчерашний день в Цхинвале был ознаменован пребыванием в югоосетинской столице председателя Императорского православного палестинского общества Сергея Степашина. Гость, ранее возглавлявший правительство России и Контрольно-счетную палату РФ, конечно, больше известен своими официальными регалиями.

На состоявшей встрече с президентом РЮО Леонидом Тибиловым экс-премьер Российской Федерации отметил, что не в первый раз приезжает в Южную Осетию.

«Первая моя официальная поездка состоялась в 1992 году по линии Верховного Совета существовавшего в то время Советского Союза. После я неоднократно посещал Южную Осетию в рамках проверки Счетной палаты, которые, думаю, в какой-то степени помогли стабилизировать финансовую ситуацию. Главное сегодня то, чтобы народ почувствовал не только мир, но стал жить лучше. В Цхинвале почти не осталось следов войны. Город восстанавливается, строится, что, несомненно, радует», – приводят его слова официальные информационные ресурсы РЮО.

Сергей Степашин вручил Леониду Тибилову орден Великого Князя Сергея Александровича. В свою очередь Леонид Тибилов наградил Сергея Степашина орденом Дружбы «за большой личный вклад в развитие и укрепление отношений дружбы и сотрудничества между народами РЮО и РФ».

Сегодня Сергей Степашин встретился во Владикавказе с исполняющим обязанности главы Северной Осетии Тамерланом Агузаровым.

Фото – официальный сайт Президента РЮО

Просмотров: 311 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: