Вторник, 23.05.2017, 17:47
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Что по Вашему необходимо сделать, чтобы созданный или создаваемый Вами бизнес успешно развивался?
Всего ответов: 121
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 4 » Махарбек Хадарцев пообещал квартиры борцам за олимпийские медали и за медали чемпионата мира
11:12
Махарбек Хадарцев пообещал квартиры борцам за олимпийские медали и за медали чемпионата мира

Махарбек Хадарцев пообещал главе республики, что каждый борец, вне зависимости от того, какую школу борьбы он представляет – вольную или классическую, получит в подарок от его федерации 5-комнатную квартиру за олимпийскую медаль и 3-комнатную за медаль чемпионата мира, сообщает «Северная Осетия».

Тамерлан Агузаров подчеркнул, что в последние годы борьбе, которая принесла Северной Осетии славу спортивной республики, не уделялось должного внимания. «Было время, когда борьба и все виды спорта, кроме футбола, финансировались у нас по остаточному принципу, — сказал он. – До сих пор в республике соревнования по борьбе мирового уровня проводятся на легкоатлетической арене, за столько лет нашим чемпионам и прославленным тренерам не были созданы условия для работы».

Глава республики напомнил, что на недавней встрече с министром спорта России Виталием Мутко достигнута договоренность о финансировании строительства в республике в 2017 году Дворца единоборств на 3 тысячи мест.

abon-news.ru

Категория: Спорт | Просмотров: 240 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: