Среда, 17.01.2018, 10:03
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
В какой отрасли бы Вы создали свой бизнес в РСО-Алания?
Всего ответов: 176
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 9 » МЧС подсчитало количество разрушенных наводнением домов
10:25
МЧС подсчитало количество разрушенных наводнением домов
В результате наводнения в Краснодарском крае пострадали 643 дома, 96 из которых были полностью разрушены, сообщается на сайте южного регионального центра МЧС.

По последним данным, 3300 человек лишились всего своего имущества, 18,7 тысячи человек лишились имущества частично. Для пострадавших жителей предусмотрена компенсация до 100 тысяч рублей за поврежденные дома или вещи.

В Крымске без газа остаются 418 домов. У более чем 4600 человек нет электричества. Нарушена подача водоснабжения в Нижнебаканской и Неберджаевской.

В результате наводнения, произошедшего вследствие сильных дождей, пострадали Крымск, Геленджик, Новороссийск, село Дивноморское, станицы Нижнебаканская, Неберджаевская и Кабардинка. По последним данным, погибли более 170 человек. Больше всего погибших обнаружили в Крымске.

Компенсации семьям погибших составят миллион рублей. Когда будут выплачены деньги, не сообщалось. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев также обещал построить пострадавшим от бедствия жителям новые дома до зимы. По свидетельствам очевидцев, местные жители относятся к заявлениям властей с недоверием.

В городе распространялись слухи о том, что причиной наводнения мог стать намеренный сброс воды с Неберджаевского водохранилища. Однако в результате эта версия не нашла подтверждений.
Категория: Общество | Просмотров: 583 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: