"Медведев, делай или уходи!": по всей России стартовал сбор подписей за отставку Правительства - 26 Февраля 2016 - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Понедельник, 27.02.2017, 14:08
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
В какой отрасли бы Вы создали свой бизнес в РСО-Алания?
Всего ответов: 176
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 26 » "Медведев, делай или уходи!": по всей России стартовал сбор подписей за отставку Правительства
11:10
"Медведев, делай или уходи!": по всей России стартовал сбор подписей за отставку Правительства

"Справедливая Россия" поставила ультиматум российскому Правительству. По мнению "справороссов", действия кабмина в непростой экономической ситуации в стране неэффективны, и все, чем там занимаются, это "залазят в карман жителей". Громкое заявление сделал сегодня депутат Госдумы РФ Александр Бурков на пресс-конференции в Екатеринбурге, передает корреспондент Накануне.RU.

По его словам, "обман русского народа необходимо остановить", и поэтому "Справедливая Россия" ставит Правительству ультиматум. Среди требований: отмена "поборов" за капремонт и транспортного налога, а также возвращения земельного и имущественного налогов на прежний уровень.

Как уточнил Бурков, с сегодняшнего дня по всей России стартует сбор подписей за отставку "правительства Медведева". Рассчитывают "справороссы" на 10 млн подписей: если их удастся собрать, будет дано 30 дней на выполнение ультиматума, а потом, по мнению "эсеров", Медведев должен немедленно подать в отставку.

"Логика простая: Медведев, делай или уходи! Сегодня другого пути нет", - сказал Бурков.

Кроме того,  в рамках пресс-конференции сам Бурков, а также свердловские представители "Справедливой России", депутаты ЗакСО Дмитрий Ионин и Андрей Жуковский поставили свои подписи под обращением лидеру партии Сергею Миронову в котором просят инициировать отставку Правительства.

cont.ws

Категория: Политика | Просмотров: 250 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Царь хороший. бояре хреновые!

2  
Конечно надо подписать. Но вся беда в том, что даже получив все эти подписи Миронов и иже с ним не захотят и не смогут ими(подписями) правильно распорядиться. Кишка тонка и коленки трясутся. да и одной веревочкой они все связаны. в лучшем случае пожурят и предложат исправится-- так сказать "дадут шанс".

1  
Подписываться, конечно, надо, Однако обращаю Ваше внимание на то что кампанию по удалению Димона со товарищи надо было начинать в 2008 г. ну в 2009-ом. Сейчас же чистота и патриотичность помыслов Миронова и ко. вызывают большие сомнения. Это—пиар перед выборами..

Имя *:
Email *:
Код *: