Миссия выполнена: Почему Кадыров попросил заменить его на посту главы Чечни - 3 Марта 2016 - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Воскресенье, 26.02.2017, 22:11
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Как Вы считаете, Северная Осетия опережает по благополучию населения и своего развития соседние р
Всего ответов: 333
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 3 » Миссия выполнена: Почему Кадыров попросил заменить его на посту главы Чечни
08:30
Миссия выполнена: Почему Кадыров попросил заменить его на посту главы Чечни

Чеченский лидер Рамзан Кадыров сделал сенсационное заявление - в интервью телеканалу НТВ он предложил руководству страны найти другого претендента на его должность.

"Если честно сказать, я делаю дела, и у меня получалось до сегодняшнего дня. Вот чтобы не использовали моё имя против моего народа, я считаю, что руководству государства надо найти другого человека",- заявил он. Также глава Чечни повторил ранее сказанные слова о том, что "его время прошло".

"У нас преемников в команде есть очень много, есть очень хорошие специалисты",- добавил Рамзан Кадыров.

"Это пик. Вот это пик для Кадырова. Это не мое, я этого не понимаю - быть министром, депутатом, это не мое",- добавил он.

Источник Politonline.ru в близком окружении Рамзана Кадырова заявил, что "Рамзан Ахматович уже говорил, что свою работу на посту руководителя республики он выполнил и не хочет идти на следующий срок", добавив "Он, как и все мы, готов сражаться с врагами России в любом месте, где прикажет руководство страны".

 

Однако, в окружении Кадырова надеются, что "Рамзан Кадыров останется в политике" и уверены - человек такого уровня и масштаба "в любом случае будет образцом, будет помогать республике и стране, поддерживать своим авторитетом в Чечне и мусульманском мире тех, кто будет строить наше обшее будущее".

"Считаю, что ему никуда не надо уходить, а надо продолжать спокойно работать на этом посту. Тем более что работать он умеет: силы, энергия и опыт, способность находить общий язык с людьми - все у него есть. Это очень уважаемый среди населения человек",- ранее заявлял СМИ первый зампред комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Хож Магомед Вахаев.

"Пост главы Чеченской республики Кадыров занимал с 2007 года. 2 марта парламент региона назначил его на этот пост. В 2011 году его полномочия продлили. Только на этот раз срок продлился пять лет, так как время правления главы респубилки увеличили",- напоминает пресса.

"Это - поразительное доказательство любви Кадырова к народу, к России, такие заявления. Политик в самом расцвете сил, уважения, на пике власти готов уйти с поста лидера республики, чтобы атаки на него не вредили стране. Но если подходить не эмоционально, а рационально, то кто его атакует? Прозападная оппозиция, составляющая менее 10% населения страны? Либеральная пресса? Иностранные СМИ? Думаю, президент России обязательно прокомментирует слова Кадырова, но не факт, что согласится с его отставкой. В любом случае, Кадыров останется в политическом поле страны",- заявил Politonline.ruвысокопоставленный источник в аппарате Госдумы.

"Хочет ли Кадыров дальше продолжить? Не хочу я. Сейчас другие времена с экономической, социальной точек зрения. У нас есть в команде более профессиональные люди. Я считаю, что я выполнил свой долг. Те люди, которые ведут нас, проверяют, смотрят, балансируют - им виднее, что необходимо для дальнейшего развития, для того, чтобы не остановить развитие. Есть команда, есть президент страны. На всё воля Аллаха. Я пехотинец. Если скажут дальше служить - буду служить, если давай, до свидания - попрощаюсь",- ранее заявлял он прессе.

Также СМИ цитируют выводы экспертов - оценивших попытки прозападной и проукраинской оппозиции "въехать во власть" на атаке в адрес Кадырова. Как отмечали политологи, "серия скандалов на линии противостояния "несистемные против Кадырова" подогревает информационную повестку (серия громких и красочных скандалов), но не способна привести к сущностным подвижкам в политических предпочтениях граждан. Политический вес этой темы - на уровне сюжета интернет-комикса".

Напомним, что по последним данным ВЦИОМ россияне в последние годы в целом стали лучше относиться к главе ЧР. Из всех опрошенных 90% знают, кто такой Рамзан Кадыров, 49% считают, что деятельность главы Чечни «дет на пользу стране в целом», 31% опрошенных относятся к Кадырову «с уважением».

 

politonline.ru

Категория: Политика | Просмотров: 370 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Кадыров - наш человек!!!!!!

2  
Чечня был всегда сложным регионом, тут однозначно нельзя говорить. точно в настоящее время одно,в регионе мир, экономика региона растет, граниуи крепнут, бабы рожают.

1  
Рамзан Кадыров возглавляет Чечню 9 лет. За это время он создал режим, представляющий угрозу России, считает оппозиционный политик Илья Яшин... не, не то , чтобы я против , просто есть такое мнение..)

Имя *:
Email *:
Код *: