На дорожное хозяйство Владикавказа в 2016 г. выделено около 180 млн рублей - 5 Февраля 2016 - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Понедельник, 27.02.2017, 11:54
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
По Вашему мнению, цены на основные продукты, товары и услуги в целом выросли, снизились или не из
Всего ответов: 218
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 5 » На дорожное хозяйство Владикавказа в 2016 г. выделено около 180 млн рублей
20:56
На дорожное хозяйство Владикавказа в 2016 г. выделено около 180 млн рублей

На дорожное хозяйство Владикавказа в 2016 году выделено около 180 млн рублей. Об этом на рабочем совещании сообщил замглавы АМС Майран Тамаев. Из этой суммы около 20 млн пойдут на разметку дорог, около 12-15 млн - на обслуживание светофорного хозяйства и 5 млн - на установку дорожных знаков. Оставшаяся сумма будет расходоваться на ремонт дорог.

«В бюджете отражены слабые цифры. Это дефицитный год. Но независимо от этого мы должны выглядеть достойно. Столица есть столица, и к ней особые требования. Дорожная сеть - это визитная карточка любого населенного пункта. Плюс к этому 70% общественно-политических мероприятий под эгидой СКФО проходят у нас в городе», - сказал Тамаев.

Он добавил, что в администрации города произошли структурные изменения. Отвечать за дорожную сеть будет управление транспорта и дорожного строительства совместно с ВМКУ «Дорожный фонд».

В свою очередь, начальник управления транспорта и организации дорожного движения Борис Дзитоев отметил, что на улицах Владикавказа, наиболее подверженных ямочности, уже начали проводить ремонтные работы.

«В связи с перепадами температуры в зимний период происходит ухудшение состояния дорожного полотна. Появляются выбоины и трещины. На сегодня работают несколько бригад в оперативном режиме. Ямки заливаются литым асфальтобетоном, в состав которого входят современные компоненты, позволяющие работать и в холодных температурных условиях», - объяснил он.

Дзитоев добавил, что «в управлении с нетерпением ждут стабильной теплой погоды, чтобы начать приводить городские дороги в порядок». В первую очередь это коснется улиц З. Магкаева, Гадиева и др., «по которым уже невозможно проехать».
 

15 Регион
Подробнее:http://region15.ru/news/2016/02/05/15-55/

Категория: Экономика | Просмотров: 188 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: