Среда, 16.08.2017, 22:22
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Что будет происходить с ценами на основные продукты, товары и услуги в ближайший месяц?
Всего ответов: 192
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 1 » Настоящий профессионал
00:53
Настоящий профессионал

В нашу редакцию поступают многочисленные письма с просьбой выразить благодарность за оказанную помощь нашему именитому земляку, вице-президенту Национального исследовательского центра «Курчатовский институт» Марату Аркадьевичу КАМБОЛОВУ. 
Из письма в редакцию: «Несмотря на чрезвычайную занятость, Марат Аркадьевич всегда находит время вникнуть в проблемы людей и, если есть хоть малейшая возможность, оказать всяческое содействие и помощь. Он никогда не забывает своих земляков, простых людей, и за это ему огромная благодарность…»

Родился 2 января 1965 года в селении Хазнидон Северной Осетии.
Кандидат юридических наук.
В разные годы занимал должности: советника министра промышленности, науки и технологий Российской Федерации; заместителя руководителя Федерального агентства по науке и инновациям Российской Федерации; директора Департамента инвестиционного развития и федерального имущества Министерства образования и науки Российской Федерации.
В 2010 году распоряжением Председателя Правительства России назначен заместителем министра образования и науки Российской Федерации.
В 2014–2015 годах — первый заместитель директора Национального исследовательского центра «Курчатовский институт».
В 2015 году распоряжением Председателя Правительства Российской Федерации включен в состав Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.
Государственные награды, звания и премии: Указом Президента Российской Федерации в 2014 году награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени; Указом Президента Российской Федерации в 2012 году награжден орденом Дружбы.

 

"Пульс Осетии"

Категория: Общество | Просмотров: 334 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Да, Марат Аркадьевич, а Битаров то уже назначен...

Имя *:
Email *:
Код *: