Четверг, 23.11.2017, 19:55
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Как Вы считаете, Северная Осетия опережает по благополучию населения и своего развития соседние р
Всего ответов: 338
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 4 » Не думая о будущем: Выпьем за победу генного оружия!
01:28
Не думая о будущем: Выпьем за победу генного оружия!
Вы знаете, что такое «генное оружие»? Из учебного пособия по РХБЗ (радиационной, химической, биологической защите): «По мнению иностранных специалистов, могут быть созданы средства поражения генетического аппарата человека, или «генное оружие». Под ним понимают вещества химического или биологического происхождения, которые могут вызывать в организме людей мутации (изменения структуры) генов, сопровождающиеся нарушением здоровья или запрограммированным поведением людей».
Из мировой истории нам известно, каким образом, помимо ведения боевых действий, были уничтожены и загнаны в резервации североамериканские индейцы, являющиеся коренным населением страны, известной нам сегодня как США: «бледнолицые» принесли им «огненную воду»…
Невооруженным глазом видно, что то же самое (и уже давно) делают и с коренными народами нашей страны. Генное оружие успешно применяется и на территории РСО-Алания.
Народ наш, причем в основном молодая его часть, вовсю «упивается» так называемыми «энергетиками» на любой вкус и цвет. Причем, несмотря на всевозможные и, надо отметить, весьма невнятные запреты власти, банку «Ягуара» или еще какой-нибудь дряни может купить человек любого возраста. А главные потребители «энергетиков» – несовершеннолетние. 
Казалось бы, ничего страшного: вроде бы «слабоалкогольный напиток», еще и приятный на вкус. Да и вроде не спиртной – легкий такой, тонизирующий. И студентам помогает ночами к сессии готовиться, ну и на работе «бодряк» поддерживает, а в ночном клубе вообще здорово – до утра можно «тусить»!
Однако в республике уже известны многочисленные случаи отравления, зачастую с летальным исходом. Уровень подростковой преступности возрос. Девушки, употребляющие «Ягуар» с юных лет, удивляются, почему у них рождаются неполноценные и болезненные дети, а у некоторых вообще их уже не будет… Так что, прежде чем «накатить» очередную баночку, давайте почитаем о том, кто все это производит и из чего это делается. Например, знаменитый «Ягуар», за последние годы ставший символом деградирующей молодежи России. Итак…
Информация из «Википедии»:
«Jaguar (рус. Ягуар) – алкогольный газированный энергетический напиток с содержанием (по объему) этилового спирта 9 % (до 2010 года) или 5,5 % (для продающихся на Украине — 7 %, позже семиградусный Jaguar появился и в России — на банке присутствует надпись «Jaguar за снижение градуса в алкоголе»). Выпускается в России с 2003 года компанией Happyland. Эксклюзивные права на производство и реализацию принадлежат израильской пивоваренной компании «IBB Ltd.» Regent House, 316, Beulah Hill, London, UK.
Этот напиток очень популярен среди молодежи, несмотря на то, что продавать лицам моложе 18 лет алкогольные напитки запрещено законом РФ».
Состав (в порядке убывания массы компонентов): вода, сахар, спирт этиловый, лимонная кислота, Е 331 (цитрат натрия), экстракт из листьев мате, таурин, кофеин, Е 150d и Е 129 (красители), различные витамины, Е 211 (бензоат натрия).
100 мл напитка содержат:
углеводы – 11,5 г,
кофеин – 30 мг,
таурин – 40 мг,
витамины В1, В6 и РР ≈ 0,11 мг.
Энергетическая ценность — 100,4 ккал».
Ну что ж, теперь разложим все по полочкам…
9% спирта равны 50 г водки. Мнения ученых и врачей: если человек потребляет 2 банки «Ягуара» в неделю, то его уже можно считать алкоголиком. 
Так же в напитке содержится кофеин (30 мг/л), а это значит, что одна банка «Яги» содержит 4 чашки крепкого кофе. Кто из вас пил когда-нибудь 4 чашки крепкого кофе за один раз? 
И, конечно же, присутствует множество красителей, ароматизаторов, подсластителей, консервантов. Все для того, чтобы сделать водку «вкусной», ведь не каждый подросток способен выпить чистый «полтинник». 
Молодежь любит «Ягуар» как раз за то, что он «вкусный и от него быстро пьянеют».
Едем дальше…
Бензоат натрия (Е 211) – по последним данным, вызывает изменения ДНК, может стать причиной рака и болезни Паркинсона. 
Краситель «красный очаровательный» (Е 129) – по мнению ученых, канцероген (способен вызывать рак). Запрещен в 9 странах Европы.
Углекислота – тоже используется как консервант, способствует более быстрому всасыванию всех компонентов напитка. 
Кофеин – мобилизует организм на трату энергии, вызывает привыкание. 
Многие любители кофе и не отрицают, что «не могут» без хотя бы одной чашки в день.
«Ягуар» вредит:
желудку – компоненты напитка раздражают слизистую желудка и 12-перстной кишки, что приводит к гастриту, а затем и к язве желудка. Значительно повышается РН желудка, что также ведет к образованию язв;
поджелудочной железе –  сам по себе алкоголь отрицательно сказывается на поджелудочной железе, а вместе с этой адской смесью вдвойне. Особенно опасно пить «Ягу» на голодный желудок, развивается панкреонекроз; 
сердечно-сосудистой системе – наносится колоссальный вред сердцу: повышается артериальное давление, учащается пульс. Сердце начинает работать на износ – сердце делает в среднем на 10 000–15 000 лишних сокращений; 
печени, так как она вынуждена перерабатывать не только алкоголь, но и всю эту химию. Постепенно энергетические запасы печени значительно снижаются. 
Нередки случаи и аллергических реакций – в напитке ягуар собрано большое количество разнообразных химических веществ, любое из этих веществ может вызвать анафилактический шок, смерть от которого практически мгновенная, если рядом не будет специализированной бригады. Такие случаи имеют место быть.
Реакция на употребление «Ягуара» у разных людей непредсказуема: человек либо «зависает» в полусонном состоянии, подобном, кстати, воздействию героина, либо становится агрессивным. В нашей республике, в которой когда-то дрались лишь до первой капли крови, молодежь теперь колотит друг друга до смерти. Народ удивляется: что же происходит с ребятами, почему все такие психованные, нервные, почему девушки не хотят рожать, создавать семьи? 
С 90-х годов прошлого века показатель рождаемости детей с синдромом Дауна увеличился в разы, а это напрямую зависит от «алкогольного прошлого» родителей ребенка. Думаю, ни одному нормальному парню не захочется связывать жизнь и будущее с девушкой, употребляющей всевозможную отраву. Да и здравомыслящим девушкам, думаю, не улыбается перспектива родить ребенка от «ягуарозависимого».
Достаточно выйти на улицу или пройти через любой парк нашего города, чтобы вы оценили угрожающие масштабы употребления яда, производящегося за рубежом и направленного на не что иное, как на физическое уничтожение населения России, без перспективы на дальнейшее воспроизводство. 
Энергетические напитки не содержат энергию: они мобилизуют трату собственной энергии, накопленной организмом.
Не дайте убить себя, своих детей и всю нацию!
 
Михаил Дзиов 

Категория: Разное | Просмотров: 1385 | Добавил: Gizmo | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: