Четверг, 27.07.2017, 09:46
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Что по Вашему необходимо сделать, чтобы созданный или создаваемый Вами бизнес успешно развивался?
Всего ответов: 121
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 30 » Несанкционированный митинг против завода «Электроцинк»
10:45
Несанкционированный митинг против завода «Электроцинк»

29 марта, на 40 день со дня смерти Тамерлана Кимовича Агузарова, группа лиц организовала несанкционированный пикет-шествие против деятельности завода «Электроцинк».

Как сообщили в МВД Северной Осетии, среди задержанных участников оказались главный редактор портала гражданской журналистики Gradus Pro, журналист и блогер, участники творческого объединения, артист ансамбля «Къона», а также несовершеннолетний школьник. Во Владикавказе несколько дней подряд неизвестные организаторы призывали население продолжить «курс Агузарова» и выйти на пикет в день, когда в Северной Осетии отмечается 40 дней со дня кончины бывшего главы республики.

Трудно представить в здравом уме, чтобы законопослушные граждане в день памяти Тамерлана Агузарова, спекулируя его именем, провели несанкционированный пикет – шествие по… экологии.

Есть повод задуматься о моральных качествах организаторов пикета, которые используя день светлой памяти Тамерлана Агузарова, стали навязывать обществу свои политико-экологические пристрастия.

Что- то я не припомню, чтобы гражданская журналистика также активно защищала интересы землепользователей с.Фарн и с.Заманкул и др., у которых известные лица просто отобрали колхозные паи. Об их проблемах портал промолчал, хотя температура фермерского сообщества кипела и продолжает бурлить.

Очевидно, обвинять других в нарушении российских законов проще и легче, чем самому их соблюдать. Жаль, что порой на смену обычным мурашкам приходят мерзопакостные поступки.

 

 

 

 

Сбор.инфо

Категория: Общество | Просмотров: 320 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Электроцинк - это проблема с которой необходимо разбираться по существу и предметно. Несанкционированный митинг действительно на мой взгляд был неуместным и противоречивым, но при этом об утверждении намерении какой-то дестабилизации не вижу никаких оснований. Так же как и оснований чрезмерно драматизировать событие с этим митингом..

Имя *:
Email *:
Код *: