Понедельник, 26.06.2017, 06:32
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Чувствуете ли Вы уверенность в завтрашнем дне?
Всего ответов: 239
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 20 » Новым главой МВД Северной Осетии может стать Михаил Скоков
13:37
Новым главой МВД Северной Осетии может стать Михаил Скоков

Новым министром внутренних дел Северной Осетии станет 48-летний генерал-майор полиции Михаил Скоков. Сейчас он возглавляет УМВД РФ по Смоленской области.

В республиканском МВД не подтвердили и не опровергли эту информацию, заявив, что «до подписания указа Президентом все еще может измениться». Тем не менее, в ведомстве готовятся к приходу именно генерал-майора Скокова. 

Михаил Иванович Скоков 

Начальник УМВД России по Смоленской области, генерал-майор полиции

Родился в 1968 в Ростовской области.

В органах внутренних дел служит с сентября 1990 года. Начал службу в ОВД по Родионово-Несветайскому району оперуполномоченным уголовного розыска.


В 1994 году его назначают на должность начальника отделения уголовного розыска Родионово-Несветайского ОВД. Через три года Михаила Ивановича переводят в Управление по борьбе с организованной преступностью при ГУВД по Ростовской области старшим оперуполномоченным.

В 2000 году он возглавил отделение УБОП при ГУВД по Ростовской области в г. Новошахтинске.

С 2003 Скоков М.И. – начальник отдела по борьбе с организованными группами и преступными сообществами, разработке лидеров преступных сообществ и "воров в законе" УБОП ГУВД по Ростовской области, через год Михаил Иванович становится начальником ОВД по Багаевскому району, а в 2006 году его назначают начальником УВД по г. Новочеркасску.

С ноября 2007 года Михаил Иванович Скоков – начальник Управления уголовного розыска криминальной милиции ГУВД по Ростовской области, а с июня 2009 по май 2011 возглавлял милицию общественной безопасности ГУВД по Ростовской области. С 6 мая 2011 года Михаил Иванович занимал должность заместителя начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ростовской области.

3 ноября 2010 указом президента РФ № 1328 Михаилу Ивановичу Скокову присвоено звание генерал-майора милиции.

У Михаила Ивановича два высших образования, в том числе юридическое.

В послужном списке Михаила Ивановича Скокова большое количество поощрений и наград, в том числе государственная - медаль «За заслуги перед отечеством» 2-ой степени.

Женат, воспитывает двоих дочерей.

 

 

Категория: Политика | Просмотров: 414 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: