Среда, 26.07.2017, 23:39
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
По Вашему мнению, цены на основные продукты, товары и услуги в целом выросли, снизились или не из
Всего ответов: 218
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 22 » Оправданы ли сокращения
00:26
Оправданы ли сокращения

Министру внутренних дел РФ
генерал-полковнику полиции 
В. А. КОЛОКОЛЬЦЕВУ

Уважаемый Владимир Александрович!
Мое обращение к Вам вызвано очередными сокращениями со стороны руководства МВД по РСО-Алания во главе с А. Ф. Ахметхановым, которым вновь подверглись подразделения ОВД в республике.
В системе УГИБДД до недавнего времени функционировал и обеспечивал БДД полк ДПС, в составе которого было три ОБДПС, затем их осталось два. Один батальон обеспечивал безопасность движения в столице республики, второй на ФАД. Но на этом процесс не остановился. Полк ДПС был раздроблен, один из батальонов был передан в состав ГУВД г. Владикавказа, второй так и остался исполнять свои функциональные обязанности на ФАД.
Но и этим не ограничились. Батальон ДПС, обеспечивающий безопасность дорожного движения на ФАД и насчитывающий 226 человек личного состава, подвергся сокращению на целых 
70 человек. 
Вся Россия, не только регионы и их территориальные министры внутренних дел, в курсе Вашего указания о недопустимости сокращения территориальных органов МВД. Нам известна Ваша принципиальная позиция о том, что численность низовых подразделений не должна сократиться ни на одну единицу и за это персональную ответственность будет нести руководитель территориального ОВД.
Батальон ДПС — это низовое структурное подразделение, которое самым непосредственным образом завязано на обеспечении безопасности дорожного движения водителей и пешеходов, т. е. на безопасности населения республики. И это подразделение подверглось сокращению не на одну, а на целых 70 единиц. В результате за последнее время после проведенных сокращений этого подразделения был совершен ряд тяжких ДТП, в которых погибли 11 человек и ранены столько же. 
Уважаемый Владимир Александрович! Не увязываются эти действия Вашего регионального министра внутренних дел с указаниями, которые они получают. Выходит, Ваш приказ ему не указ? И второй вопрос: почему министр внутренних дел А. Ф. Ахметханов не подверг сокращениям в таких масштабах свой «собственный» аппарат управления?
И это уже не праздные вопросы. 


Виталий ГУБАЕВ
г. Владикавказ, 2 ноября 2015 г.

Категория: Разное | Просмотров: 242 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: