Вторник, 21.11.2017, 05:52
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы удовлетворены своим уровнем доходов (заработная плата, прибыль от бизнеса, другое)?
Всего ответов: 231
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 10 » ОШЕЛОМЛЯЮЩАЯ ПОБЕДА!
08:17
ОШЕЛОМЛЯЮЩАЯ ПОБЕДА!

Наша республика в немалой степени прославлена достижениями борцов вольного стиля. Может быть, она первая в мире по количеству олимпийских чемпионов. Отрадно и то, что помимо вольной борьбы в последние десятилетия развиваются и другие виды борьбы. 
Грэпплинг — новая для Осетии дисциплина Федерации спортивной борьбы. И тем не менее на сегодня в республике функционируют 12 клубов, в которых занимаются более трехсот спортсменов. Один из таких клубов — «Спарта», базирующийся в здании АМС поселка Южный. Здесь ребят тренирует Артем Разликович Галустян.
В конце февраля команда в составе 21 спортсмена выезжала в Ростов-на-Дону для участия в международном фестивале боевых искусств, который проводился в рамках ежегодной всероссийской Олимпиады боевых искусств. В спортивных состязаниях принимали участие команды почти из десяти стран и более тридцати команд из разных регионов России. Тем значимее и удивительнее результат, который показала команда из Владикавказа: завоевано 20 (!) медалей, из них 9 золотых, 7 серебряных, 4 бронзовых. Потрясающий успех!
Надо отметить, что и тренер ребят также принимал участие в соревнованиях и занял в своей возрастной и весовой категории 2-е место, уступив борцу из Дагестана.
Поздравляем воспитанников клуба «Спарта» с высоким результатом и желаем дальнейших успехов на борцовском ковре!

Петр САФРОНОВ
Фото автора

"Пульс Осетии"

Категория: Спорт | Просмотров: 322 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: