Воскресенье, 21.01.2018, 05:23
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Что по Вашему необходимо сделать, чтобы созданный или создаваемый Вами бизнес успешно развивался?
Всего ответов: 122
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 1 » Открытый разговор
00:54
Открытый разговор

31 августа в Доме Правительства состоялась рабочая встреча врио Главы РСО-Алания Тамерлана Агузарова с депутатами Парламента республики от фракции «Патриоты России». Конструктивный, откровенный разговор продолжался полтора часа. Врио Главы, что называется, открытым текстом обозначил практически все болевые точки, все проблемы, которые достались ему в наследство. Во время беседы были затронуты вопросы экономики, здравоохранения, сельского хозяйства и, самое главное, катастрофического финансового положения республики. Тамерлан Кимович был предельно откровенен в беседе с депутатами второй по численности фракции в Парламенте и не стал скрывать того факта, что Северная Осетия стоит на грани финансового банкротства. Депутаты-«патриоты» напомнили, что не раз говорили об этом, но предшествующая власть мало прислушивалась к доводам «патриотов». Не в пример ей нынешний врио Главы отметил, что хорошо осведомлен о деятельности депутатов-«патриотов», об их конкретных предложениях по выводу республики из кризиса и выразил готовность к конструктивному сотрудничеству с фракцией.
Руководитель фракции «Патриоты России» Арсен Фадзаев поблагодарил Тамерлана Агузарова за откровенность и открытость и, представив врио Главы всех депутатов фракции, сказал, что в этой фракции нет бизнесменов, купивших мандат за деньги. Во фракции представлены только профессионалы, которые работали и будут работать на благо людей. Как отметил Арсен Сулейманович, первые шаги по исправлению критической ситуации в республике, сделанные Тамерланом Кимовичем, обнадеживают и фракция готова поддержать такие благие начинания. Руководитель фракции «патриотов» поблагодарил врио Главы за встречу и выразил готовность к сотрудничеству на благо Осетии.
Тамерлан Агузаров также отметил, что разговор был предельно конструктивным и откровенным, и пообещал, что в случае его избрания Главой республики встречи с депутатскими фракциями будут обязательными в его деятельности.

Соб. инф.

 

Категория: Политика | Просмотров: 897 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Наконец то в республику возглавил.  здравомыслящий  человек, который  может вести  здоровый диалог с патриотами  в парламенте и  с  народом, а не обзывать их разными эпитетами .....при этом каждый раз подчеркивая свою воспитанность  и благородство доставшееся. ему о своих  старших........

Имя *:
Email *:
Код *: