Среда, 17.01.2018, 02:05
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
В какой отрасли бы Вы создали свой бизнес в РСО-Алания?
Всего ответов: 176
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 23 » Парламент Северной Осетии ушел на каникулы
12:03
Парламент Северной Осетии ушел на каникулы
Парламент Северной Осетии ушел на каникулы. На последнем заседании присутствовал врио главы республики Тамерлан Агузаров. В повестке дня был единственный вопрос о досрочном снятии полномочий 4 депутатов V созыва: Бориса Албегова, Вячеслава Битарова, Ахсарбека Фадзаева и Руслана Течиева. Общим голосованием присутствующие поддержали это решение. Председатель парламента Алексей Мачнев сообщил, что в течение 10 дней от партий будут выдвинуты кандидатуры на места Ахсарбека Фадзаева и Руслана Течиева.

«Наша партия очень тяжело расстается с Ахсарбеком Фадзаевым. Мы очень сожалеем, что Ахсар уходит. Но понимаем, что он еще молодой и перспективный и у него еще все впереди", - сказал депутат от «Патриотов России» Арсен Фадзаев. 

Напомним, что Борис Албегов назначен врио министра промышленной и транспортной политики, Вячеслав Битаров - врио первого заместителя председателя правительства, а Ахсарбек Фадзаев - начальником управления по госзакупкам.

Руслан Течиев, по информации "15-го Региона", освободил место для экс-главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова. Господин Мамсуров, скорее всего, будет введен в состав парламента уже в ближайшее время, чтобы затем уйти в Совет Федерации, где будет представлять исполнительную власть. Полномочия нынешнего североосетинского сенатора от исполнительной власти Олега Хацаева истекают в середине сентября. 

Алина 15-Алиханова

Категория: Политика | Просмотров: 507 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: