Среда, 17.01.2018, 03:51
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы удовлетворены своим уровнем доходов (заработная плата, прибыль от бизнеса, другое)?
Всего ответов: 231
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 15 » «Патриоты» могут разрешить думский конфликт
18:40
«Патриоты» могут разрешить думский конфликт
8 голосов членов фракции «Патриоты России» могут стать решающими в разрешении конфликта в гордуме. Однако, по словам депутата Юрия Фидарова, «патриоты» не собираются спекулировать этим, а намерены остаться на стороне закона.
«Мы не можем сегодня одного поддержать, завтра — другого. На чьей стороне будет закон, на этой стороне и «патриоты». Пусть внутри «Единой России» между собой разберутся. Рано или поздно этот внутренний конфликт закончится и «Единая Россия» будет как фракция с решающим количеством голосов определять политику в городе», — сказал Фидаров.
Также депутат высказал мнение, что поданное в суд заявление замгендиректора ООО «Нота» Аслана Томаева едва ли был случайностью. «Если порассуждать, то, разумеется, не просто так Томаев решил оспорить результаты конкурса. То не подавал в суд, а потом ни с того ни с сего подал», — сказал он.
Кроме того, «патриот» Юрий Фидаров выразил опасения по поводу возможного повторения сценария 2007 года, когда депутаты сложили свои мандаты, и гордума была распущена. «Как бы не привело нынешнее противостояние к роспуску горсобрания, если этот конфликт зайдет слишком далеко», — сказал депутат.

Элина 15-Сугарова

Категория: Политика | Просмотров: 485 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: