«Патриоты России» в Кировском районе» - 22 Марта 2016 - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 11:02
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Как Вы считаете, Северная Осетия опережает по благополучию населения и своего развития соседние р
Всего ответов: 330
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 22 » «Патриоты России» в Кировском районе»
00:37
«Патриоты России» в Кировском районе»

Депутаты от фракции «Патриоты России» побывали в Кировском районе. В Эльхотово приехали депутаты парламента республики Арсен Фадзаев — лидер «Патриотов России», Светлана Доева, Юрий Фидаров, депутат Собрания представителей г. Владикавказа Валерий Пронский, а на месте к ним присоединились депутат Собрания представителей Кировского района Наталья Михайленко и депутат Собрания станицы Змейской Николай Хинчагов.
Сначала у Арсена Сулеймановича и его коллег состоялась встреча с главой АМС Кировского района Казбеком Батяевым. Казбек Изатбегович в общих чертах обрисовал картину положения дел в районе, поблагодарил Арсена Сулеймановича за внимание, которое он оказывает району, и, в частности, обратил внимание на долгострой спорткомплекса. Арсен Сулейманович пообещал оказать посильную поддержку.
Затем депутаты отправились в детские сады с. Эльхотово. Пять детских садов посетили представители «Патриотов России» и, разумеется, не с пустыми руками: одному из садов подарен современный вместительный холодильник, другому — большой аквариум, третьему — детский тренажер-батут. И, конечно же, в каждый садик детишкам навезли много-много игрушек. Радости малышей не было предела. Кроме того, Арсен Сулейманович, пообщавшись со всеми заведующими детскими дошкольными учреждениями, пообещал оказать содействие в решении существующих у них проблем.
Далее путь «патриотов» лежал в селение Дарг-Кох, где лидер «Патриотов России» провел прием жителей села. Более двух десятков человек пришли к Арсену Сулеймановичу со своими проблемами, и каждому было уделено самое пристальное внимание. 
Следующий адрес, по которому направились депутаты, была станица Змейская, где открывался новый тренажерный зал. Местные жители ждали двукратного олимпийского чемпиона, который оказал существенную помощь в строительстве зала. Лучший борец двадцатого века Арсен Фадзаев, один из старейшин села Александр Маргиев, заместитель главы АМС Змейского сельского поселения Таймураз Фарниев и служители святилища станицы Змейской, которые немало сделали, чтобы местная молодежь могла заниматься спортом в удобном зале, Альберт Пагаев и Николай Догузов торжественно перерезали ленточку и открыли прекрасный, оснащенный самым современным оборудованием тренажерный зал.
Юные спортсмены, занимавшиеся в этот день в зале, попросили Арсена Фадзаева сфотографироваться с ними на память. Арсен Сулейманович с удовольствием пообщался с ребятами и пожелал им больших спортивных достижений, а самое главное — быть здоровыми и честными, быть патриотами своей Осетии и своей великой страны.


Пресс-служба СОРО ПП «Патриоты России»

Пульс Осетии

Категория: Политика | Просмотров: 175 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: