Воскресенье, 20.08.2017, 14:32
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы удовлетворены своим уровнем доходов (заработная плата, прибыль от бизнеса, другое)?
Всего ответов: 230
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 4 » « ПАТРИОТЫ РОССИИ» В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ ВПЕРЕДИ!
14:35
« ПАТРИОТЫ РОССИИ» В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ ВПЕРЕДИ!

Недавно Центр современной кавказской политики (ЦСКП «Кавказ») провел масштабное социологическое исследование в Северной Осетии, в ходе которого аналитики изучили политические предпочтения жителей. Опрос был проведен 10−15 февраля среди 500 человек, по половозрастной и территориальной выборке, соответствующей аналогичным показателям генеральной выборочной совокупности. Погрешность исследования не превышает 3,5%.

Среди опрошенных 5,3 % сообщили, что, если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то они отдали бы свои голоса за «Единую Россию» (для сравнения: во время предыдущих выборов в декабре 2011 года единороссы получили в Северной Осетии 67,9% голосов).

За КПРФ отдали бы голоса 2,3% опрошенных (на выборах 2011 года — 21,7%);

 за «Патриотов России» — 74,5% (0,3%); за «Справедливую Россию» — 2,3% (6%); за «Родину» — 0,8% (в выборах 2011 года не участвовала); за «Яблоко» — 0,6% (0,2%); за «Партию народной свободы» — 0,2%.

За любую другую партию согласились отдать свои голоса 0,6% опрошенных; 1,9% признались, что готовы испортить избирательный бюллетень (во время голосования в декабре 2011 года испорчено было 1,2%).

4,2% опрошенных жителей Северной Осетии намерены голосовать «Против всех», а еще 10,5% вообще не намерены идти на избирательные участки (на выборах 2011 года явка составляла 85,7%). Как видно, политические предпочтения избирателей в Осетии за пять лет изменились значительно. Смотря на цифры, отданные за «Единую Россию» можно смело утверждать, что среди ее сторонников исключительно госслужащие, которые зависимы от этой «правящей» партии.

Также можно утверждать, что самый высокий рейтинг сегодня в Северной Осетии у партии «Патриоты России». Это, вероятно, обусловлено той постоянной работой в интересах избирателей, которую ведут депутаты от этой партии не только в республиканском парламенте, но и в Собрании представителей Владикавказа и ряде районов республики.

 

Длинный список фаворитов

Специалисты ЦСКП «Кавказ» провели опрос среди лидеров общественного мнения республики, чтобы выяснить, кто из политиков будет баллотироваться по Северо-Осетинскому одномандатному округу.

Итак, среди них эксперты вспомнили действующих депутатов Госдумы Зураба Макиева(«Единая Россия», комитет по промышленности) и Казбека Тайсаева (КПРФ, комитет по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками), а также региональных парламентариев Арсена Фадзаева («Патриоты России», комитет по социальной политике, здравоохранению и делам ветеранов) и Сослана Буклова(«Справедливая Россия», комитет по бюджету, налогам, собственности и кредитным организациям; комитет по вопросам ЖКХ и строительной политике).

Среди возможных участников предвыборной гонки, по мнению экспертов ЦСКП «Кавказ», — бывший председатель правительства Северной Осетии Сергей Такоев, председатель Общественной палаты республики Эльбрус Бокоев (он, напомним, был в тройке претендентов на пост главы региона в сентябре прошлого года наряду с Тамерланом Агузаровым), руководитель секретариата председателя правительства республики Таймураз Фидаров и прославленный борец, трехкратный олимпийский чемпион Артур Таймазов.

                                                                                                                               

   yug.svpressa.ru

Категория: Политика | Просмотров: 621 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
я БЫ ГОЛОСОВАЛ ЗА ПАТРИОТОВ. Еще Понравилось недавняя статья про графу "Против Всех" . согласен с Патриотами, такая графа должна быть , у людей должен быть выбор голосовать против всех, если они так считают!

Имя *:
Email *:
Код *: