Первый вице-спикер Станислав Кесаев призвал "умереть первыми" - 30 Марта 2016 - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 10:58
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Чувствуете ли Вы уверенность в завтрашнем дне?
Всего ответов: 237
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 30 » Первый вице-спикер Станислав Кесаев призвал "умереть первыми"
13:06
Первый вице-спикер Станислав Кесаев призвал "умереть первыми"

Первый вице-спикер Станислав Кесаев призвал "умереть первыми". Так он образно обозначил свое предложение по отказу от участия в федеральной программе внедрения универсальной электронной карты на территории республики. За два года УЭК получил 2601 человек. В этом году на эти цели запланировано выделить 1 млн 200 тысяч рублей. Однако, как отметил врио председателя комитета связи и массовых коммуникаций республики Александр Нартиков, эта федеральная программа «отживает свое», и ожидается, что в ближайшие пару лет проект приостановят. Станислав Кесаев, в свою очередь, спросил, «для чего тогда гальванизировать труп?». Господин Нартиков ответил ему, что «пока на это есть федеральные требования».

«Мы по многим позициям перед федеральным центром не очень убедительно выглядим. Так, может, если есть тенденция на умирание, то умрем первыми и сэкономим деньги?», - предложил Кесаев.

15 Регион

Категория: Политика | Просмотров: 242 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: