Вторник, 16.01.2018, 16:22
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Что по Вашему необходимо сделать, чтобы созданный или создаваемый Вами бизнес успешно развивался?
Всего ответов: 122
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 27 » ПОМОЖЕМ АЦАМАЗУ!
12:31
ПОМОЖЕМ АЦАМАЗУ!

Ему всего 25 лет! Он — старший сын у Аллы и Ивана Савлоховых. Еще у него есть три младших брата. Семья уже несколько лет живет во Владикавказе на съемной квартире. Живут хоть и тяжело, но дружно. Ацамаз рос крепким спортивным парнем. Мог всегда постоять не только за себя, но и за своих друзей и товарищей. Очень чутко всегда реагировал на несправедливость. Воспитывался родителями в традициях осетинского «агъдау», с уважением относился к старшим, был всегда внимателен к окружающим.
Когда пришло время идти служить в рядах Российской армии, ни минуты не сомневался в том, что это священный долг любого парня-осетина, воспитанного в лучших традициях патриотизма. Патриотизма, который воспитывался на рассказах о доблести воинов-алан, о подвигах земляков в Великую Отечественную войну.
Достойно отслужив в одном из армейских подразделений Российской армии, вернулся домой, в Осетию. Начал работать, поступил на заочное обучение на юридический факультет Гуманитарной академии. В 2014 году уже перешел на 5-й курс. В дальнейшем хотел связать свою жизнь с работой в правоохранительных органах. 
И тут случился в братской Украине Майдан. Озверевшие молодчики — наследники Степана Бандеры — привели к власти в Киеве настоящих отморозков. Для них, как показали события последних нескольких месяцев, человеческая жизнь ничего не стоит.
Нам всем известно, какую политику начала осуществлять киевская хунта по уничтожению собственного народа.
Затем была Одесса. Десятки заживо сожженных людей… и продолжающийся по сей день ужас в Донецкой и Луганской областях.
Всем известно, что именно молодые люди наиболее чувствительны к чужому горю, к произволу, творящемуся в окружающем мире.
Ацамаз не смог (как многие другие) быть сторонним наблюдателем. Он не мог спокойно ходить на дискотеки, бегать по стадиону с мячом, зная, что совсем недалеко, в десяти часах езды на машине, в Донбассе и на Луганщине новоявленные устроители миропорядка хладнокровно убивают ни в чем не повинных детей, женщин и стариков.
Ацамаз, не желая расстраивать родителей, сказал им, что хочет поехать подзаработать в Ростов-на-Дону. На самом же деле отправился в Донбасс. Именно там, вместе с защитниками провозгласившей независимость Донецкой Республики, взял в руки оружие, чтобы помешать осуществлению кровавых планов украинских националистов и наемных убийц. 
Он не опозорил ни имя воина, ни имя осетина. Выполнял свой интернациональный долг достойно… до последнего выстрела, который надолго уложил его на больничную койку.
Ранение оказалось очень тяжелым. Еще когда он находился в Донбассе, ему удалили одну почку. А потом была долгая, мучительная для него, тяжело раненного, дорога домой, во Владикавказ. 
Сейчас он находится на излечении в Республиканской клинической больнице, в отделении хирургии. В связи с повреждением спинного мозга нижняя часть его тела парализована. Самостоятельно двигаться он не может. От одной мысли, что это навсегда, можно впасть в отчаяние.
Но надо продолжать жить дальше. Во имя и для своих родителей, для родных и близких.
Поступок Ацамаза Савлохова, его активная жизненная позиция по достоинству были оценены и руководством Донецкой Республики, и руководством Северной Осетии. Глава РСО-Алания Таймураз Дзамбекович Мамсуров лично вручил парню медаль «Во славу Осетии!». Совет ветеранов республики вручил ему «Благодарность»…
И все же у Ацамаза есть надежда встать на ноги. Одна из зарубежных клиник готова его пролечить. Пострадавшие с таким диагнозом, как у него, в этой клинике почти всегда успешно проходят курс реабилитации. Вопрос упирается в одно — нужны деньги на лечение. И сегодня каждый из нас, если еще не очерствели наши сердца, может ему помочь.
Обращаемся в первую очередь к нашим осетинским предпринимателям, бизнесменам и просто к неравнодушным людям: давайте поможем Ацамазу встать на ноги.
Не каждый из нас может поехать на Донбасс, чтобы оказать помощь страдающим людям. Но каждый может внести свою лепту здесь и сейчас.
Реквизиты для перечисления средств на лечение Ацамаза Савлохова:
РЕКВИЗИТЫ БАНКА ДЛЯ РУБЛЕВЫХ 
ПЕРЕВОДОВ
Банк получателя Доп.офис N8632/027
Кор/счет банка 30101810600000000660
БИК банка 040702660
Счет получателя 42307810460340166692
Ф.И.О. получателя 
САВЛОХОВ АЦАМАЗ ИВАНОВИЧ

РЕКВИЗИТЫ БАНКА ДЛЯ ВАЛЮТНЫХ ПЕРЕВОДОВ
SWIFT-code SABRRUMMSP1
Наименование банка 
Доп. офис N8632/027
Местонахождение банка 
г. Владикавказ ул. Коцоева, 68
Счет получателя 42307810460340166692
Ф.И.О. получателя 
САВЛОХОВ АЦАМАЗ ИВАНОВИЧ

Категория: Общество | Просмотров: 576 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: