Среда, 17.01.2018, 07:38
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы удовлетворены своим уровнем доходов (заработная плата, прибыль от бизнеса, другое)?
Всего ответов: 231
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Ноябрь » 6 » Попытка украсть корма с Михайловской птицефабрики не удалась
17:31
Попытка украсть корма с Михайловской птицефабрики не удалась

Целый букет преступлений, совершенных в Северной Осетии, значится в криминальной сводке за минувшие сутки. Мошенничество, имущественные посягательства, грабеж, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, кража и покушение на кражу – все эти противоправные деяния теперь имеют своих подозреваемых, которые водворены под стражу.

● Со 2 ноября сотрудниками уголовного розыска разыскивался 27-летний житель Владикавказа. Именно он попал под подозрение в нанесении ножевого ранения на пересечении улиц Весенняя и Астана Кесаева 26-летнему горожанину, которого в тот вечер с ранением доставили в Клиническую больницу скорой помощи.

● В неприятную ситуацию попал в столице республики житель Беслана, у которого злоумышленник вечером 4 ноября на углу улиц Ростовская и Кирова обманным путем отобрал сотовый телефон стоимостью 12 тысяч рублей.

Личность мошенника была установлена, а сам он в течение суток арестован. Как оказалось, 25-летний подозреваемый в преступлении ранее был судим за незаконные операции с наркотиками.

● Беседует со следователями и 22-летний, проживающий в садоводческом объединении «Весна». Он подозревается в том, что проник в домовладение 76-летней жительницы этого же объединения, нанес ей телесные повреждения и похитил сотовый телефон стоимостью 4000 рублей.

Подозреваемый в грабеже ранее был судим за кражу, к тому же у него изъята главная улика – похищенный телефон.

● Взят под стражу ранее неоднократно судимый 43-летний житель Владикавказа. Он подозревается в краже автомагнитолы и зеркала заднего вида из автомобиля «ВАЗ-2106». Преступление было совершено во дворе дома по ул. Владикавказской ночью, однако это обстоятельство не помешало оперативникам быстро выйти на след.

● А двум жителям с. Михайловское 40 и 48 лет, видимо, захотелось на дармовщинку обеспечить собственную живность, для чего они попытались поживиться кормами на местной птицефабрике. Однако в ходе кражи через оконный проем 10 мешков были задержаны сотрудниками полиции по Пригородному району.

● Во Владикавказе сотрудники полиции нашли автомашину, находящуюся с февраля 2012 года в международном розыске. Иномаркой управлял 33-летний горожанин. Иномарка числится в международном розыске. Инициатор розыска – Австрия.

 

По сообщениям пресс-службы МВД по Республике Северная Осетия-Алания

Категория: Преступность | Просмотров: 485 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: