Предприниматель выкорчевывает растения, за которые ему не заплатила АМС - 21 Марта 2016 - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Вторник, 06.12.2016, 22:55
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Какая из следующих мер могла бы, на Ваш взгляд, лучше других справиться с ростом цен?
Всего ответов: 200
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 21 » Предприниматель выкорчевывает растения, за которые ему не заплатила АМС
09:58
Предприниматель выкорчевывает растения, за которые ему не заплатила АМС

Предприниматель Таймураз Дзантиев начал выкорчевывать кустарники и деревья, которые он поставил предприятию «Зеленстрой» в период с 2011 года.

По словам господина Дзантиева, организация «Зеленстрой» оказалась должна ему порядка 22 млн рублей за поставленные 1300 платанов, 1800 берез, 170 крымских сосен, тут и 150000 кустарников.

Судя по представленым документам, АМС Владикавказа полностью рассчиталась с «Зеленстроем», выплатив организации более 80 млн рублей, однако, до основного поставщика из этих денег дошло лишь 1 млн 900 тысяч рублей.

Как рассказал «Абон» Таймураз Дзантиев, в основном, он приобретал саженцы в соседних регионах по просьбе представителей АМС и собственно «Зеленстроя» под устные гарантии. Правда, денег предприниматель так и не увидел.
«У меня в Ольгинском 40 участок земли, где я и моя семья выращиваем саженцы на продажу, но таких объёмов, о которых меня просили в мэрии, просто не было, поэтому приходилось ехать за растениями в Краснодар и брать их в долг, так что теперь у меня кроме долгов ничего нет», сказал предприниматель.

По его словам, выкорчевывание кустарников и деревьев — крайняя мера, так как несмотря на решения судов о выплате ему причитающихся денег, никто ничего возвращать не собирается — «Зеленстрой» несколько раз менял юрлицо и с завидной регулярностью банкротился. Как сказал Таймураз Дзантиев, дело дошло даже до угроз в его адрес.
Сопредседатель местного ОНФ Клим Галиев и бизнес-омбудсмен Тимур Медоев пообещали помочь предпринимателю разобраться в ситуации.
«Будем обращаться в суд, прокуратуру, куда только понадобится, чтобы вопрос был справедливо разрешен», сказал «Абон» Тимур Медоев.

Абон

 

Категория: Разное | Просмотров: 267 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5  
Ну , не заплатили .... Но зачем выкапывать уже посаженное ?! И куда это потом??!! на мусорку?

4  
Бизнес по-осетински. Ну ладно чиновники из АМС с помощью этих компаний фикций проели основной доход, но хотя бы человеку заплатите, но нет, если "жрать", то все...
Указанные ООО «Зеленстрой-групп» и ООО «Зеленстройсервис» принимали участие в торгах по госзакупкам в общей сложности 11 раз и выиграли торги...11 раз. Основной заказчик АМС г.Владикавказ. Что может быть просто случайным совпадением.

3  
Бардак!!!!

2  
такую красоту высадил на Доватора и теперь обратно выкапывать

1  
мда уж..товарищи..куда катимся??!!!

Имя *:
Email *:
Код *: