Среда, 17.01.2018, 01:57
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Как Вы считаете, Северная Осетия опережает по благополучию населения и своего развития соседние р
Всего ответов: 338
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 22 » Проблема горожан
08:47
Проблема горожан

С приближением холодного периода года настроение определенной части жителей города, проживающей на садово-дачных участках в районе Водной станции, а также любителей загородных прогулок в районе санатория «Осетия» и дендрария, резко падает. Причиной тому является прекращение работы трамвайного транспорта 5 и 9-го маршрутов. Наряду с головными болями прибавляется и масса неудобств у заинтересованной части горожан. Сотни семей проживают в том районе, перед которыми вновь встают проблемы с поездками на учебу (школьников, студентов), на работу, в магазины, на рынки и т. д.
А в пригородную зону отдыха добраться становится проблематично. В районе Водной даже зимой за день бывает до сотни, а то и больше, любителей загородных прогулок и спортсменов. К тому же в районе конечной остановки завершается строительство большого спорткомплекса — Академии борьбы. В том же районе находятся и Дом печати, и Детский реабилитационный центр для больных ДЦП, и зверинец. Вскоре вступит в строй и новый храм на территории мемориального комплекса.
Многие осознают тяжесть нынешнего экономического положения, а отсюда и обоснованность отмены выше названных трамвайных маршрутов. Но, с другой стороны, уходить от проблем горожан нецелесообразно.
Выходом из непростой ситуации, считаю, было бы сокращение количества трамваев на маршруте до одного в час. Сейчас трамваи курсируют с периодичностью 15 минут.
 

Сослан БАСКАЕВ

 

Категория: Общество | Просмотров: 358 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: