Четверг, 27.07.2017, 09:44
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы считаете, что Северная Осетия развивается в правильном или в неправильном направлении?
Всего ответов: 283
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 18 » ПРОСИМ ПРОКУРАТУРУ ПРОЯСНИТЬ…
22:40
ПРОСИМ ПРОКУРАТУРУ ПРОЯСНИТЬ…

Под самый занавес уходящего года во Владикавказе прошло заседание Общественного совета по противодействию коррупции, которое провел прокурор республики Владимир Векшин. 
Редакция хотела бы акцентировать внимание своих читателей на заключительном слове прокурора, в котором он сказал, что «ни граждане, ни общественные организации ни разу не обратились в этом году в органы прокуратуры с жалобой или обращением — а это значит, что “хата с краю” пока остается предпочтительнее активной борьбы…». 
Что ж, мы полностью согласны со словами прокурора. И все же и в прошлом году, и в наступившем мы в газете ставили самые разные неудобные вопросы и будем продолжать это делать.
В частности, сегодня мы обращаемся к прокуратуре с двумя вопросами, которые интересуют горожан:
1. Кто все же «прихватизировал», или провел «отчуждение», земли (не менее 5 га) рядом с 34-м микрорайоном — там, где ранее были сады перед Караван-Сарайным кладбищем. Сегодня здесь огромная площадка, на которой стоит будка охранников и сложены для продажи с десяток кубометров досок.
Хотелось бы знать, сколько получил городской бюджет денег за «продажу» этой земли. 
2. Ранее наша редакция уже пыталась выяснить, кто же приобрел Дом радио — здание, в котором был единственный на Северном Кавказе уникальный зал для записи оркестровой музыки. Тогда нам самый высокопоставленный чиновник полушепотом сказал, чтобы мы перестали интересоваться этим вопросом, поскольку здание якобы приобрела для своих нужд республиканская ФСБ.
Нам все же хотелось бы услышать подтверждение этого предположения от прокуратуры. Так как становятся известными факты, по большей части вскрытые органами прокуратуры, когда и земли, и целые предприятия переходили в чьи-то руки с явными нарушениями закона.

 

Категория: Преступность | Просмотров: 332 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: