Расхитительница «Машуковских» миллионов сядет в тюрьму - 17 Марта 2016 - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Пятница, 09.12.2016, 20:23
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Чувствуете ли Вы уверенность в завтрашнем дне?
Всего ответов: 237
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 17 » Расхитительница «Машуковских» миллионов сядет в тюрьму
10:58
Расхитительница «Машуковских» миллионов сядет в тюрьму

Прокуратурой города Ессентуки поддержано гособвинение по уголовному делу по факту мошенничества в особо крупном размере. Следствие установило, что жительница Ставропольского края Татьяна Т. с октября по декабрь 2013 года при помощи своего подельника Александра Гопы похитила из бюджета РФ в лице Федерального агентства по делам молодежи 2 миллиона 240 тысяч рублей. В момент совершения преступления Александр Гопа занимал должность начальника отдела регионального взаимодействия, поддержки молодежных проектов организаций Управления молодежных социальных программ и международной деятельности Росмолодежи.

Однако сейчас мужчина находится в федеральном розыске. Как уточняет пресс-служба прокуратуры города Ессентуки, деньги были выделены на гранты участникам конкурса молодежных проектов Всекавказского молодежного форума «Машук-2013», однако до своих законных обладателей так и не дошли. Учтя мнение государственного обвинения, суд признал расхитительницу государственного имущества виновной в совершении преступления и назначил ей наказание в виде трех лет лишения свободы с отсрочкой отбывания наказания до достижения ребенком возраста 14 лет. Помимо этого женщина должна оплатить штраф в размере 500 тысяч рублей. Приговор суда в законную силу не вступил.

 

kavtoday.ru

Категория: Преступность | Просмотров: 153 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: