Ревнивый владикавказец сообщил полиции о бомбе в магазине - 13 Декабря 2015 - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Четверг, 30.03.2017, 05:45
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Северная Осетия – многонациональный регион РФ. Как вы считаете, тот факт, что в Осетии живут люд
Всего ответов: 141
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 13 » Ревнивый владикавказец сообщил полиции о бомбе в магазине
13:00
Ревнивый владикавказец сообщил полиции о бомбе в магазине

12 декабря, примерно в 14.00 на пульт Дежурной части МВД по Северной Осетии поступил анонимный звонок. Звонивший мужчина сообщил, что в одном из магазинов расположенном на улице А. Кесаева находится бомба. 

 

Незамедлительно в район магазина были направлены сотрудники полиции, которые организовали эвакуацию граждан и оцепили место происшествия, - сообщает пресс-служба МВД Северной Осетии.

 

Кинологи, саперы и сотрудники других спецподразделений провели необходимые мероприятия. Взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было.

 

В ходе проведения специальных мероприятий, сотрудники полиции установили и задержали находящегося в нетрезвом состоянии 51-летнего владикавказца, который подозревается в заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

 

Со слов задержанного, причиной его поступка послужила ревность, он подозревал супругу в измене с директором магазина и таким образом решил отомстить. 

 

В настоящее время подследственный дает признательные показания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

 

http://www.ossetia.ru/

Категория: Происшествия | Просмотров: 193 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: