Пятница, 18.08.2017, 13:46
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Северная Осетия – многонациональный регион РФ. Как вы считаете, тот факт, что в Осетии живут люд
Всего ответов: 142
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 7 » Родину надо любить
10:31
Родину надо любить

Нашей Родиной был Союз Советских Социалистических Республик. В Конституции СССР было обозначено, что самое главное, что есть на земле, это социальная справедливость. Не буду перечислять все, чем СССР отличался от капиталистических государств: у нас было бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование всех видов, санатории и дома отдыха работающим на производстве и в других ведомствах бесплатно. Была идеология «человек человеку — друг, товарищ и брат», сила нашей страны была во многом обусловлена дружбой между народами, населяющими ее. Люди были обеспечены работой, квартиру на производстве давали бесплатно. Все решения и постановления правительства доводились до населения. Были лекторы, которые в городах и селах проводили работу с населением.

Построили социализм, была социальная справедливость. Жили дружно, занимались мирным трудом. Но однажды Гитлер и его шайка нарушили нашу мирную жизнь, напали на нашу страну. Народы СССР объединились и уничтожили фашистский нацизм, победили врага. Снова зажили мирно. Быстро, всего за три пятилетки, заново отстроили заводы, фабрики, города и села. Хорошо!

Но снова пришла беда. Как говорят в народе: «Спаси меня от фальшивых друзей, а от явных врагов сам сумею себя защитить». Так и получилось в 90-е годы, а точнее, 17 марта 1991 года, когда состоялся всенародный референдум: из 185,6 млн граждан СССР, обладавших правом голоса, 79,5 % высказались за сохранение обновленного Союза Советских Социалистических Республик. Это говорит о том, что народ хотел сохранить СССР, но Горбачев, Ельцин, Яковлев и другие «перевертыши» сделали свое черное дело и развалили великую державу. Тех, кто развалил СССР, я лично называю предателями. Они пробрались в члены компартии, давали клятву честно служить своему народу, но своей клятвы не сдержали. После развала СССР начали лить воду на чужую мельницу, стали дружить с теми, кто ненавидел наш строй и нашу страну, кто хотел господствовать и диктовать миру свои правила.

Да, наш народ пережил очень тяжелые времена. Перестройка не оправдала себя: вместо того чтобы продолжать строить новое, начали крушить все и вся, камня на камне не оставили, все заводы, фабрики, колхозы, совхозы, промышленность развалили. Никто никому не подчинялся, преступность охватила всю страну, законы не работали, народ обманули ваучерами, в одночасье в банках исчезли все народные накопления. Цены на все промышленные и продовольственные товары полезли вверх…

Спасибо, следом пришел к власти Владимир Владимирович Путин, и жизнь вошла в свое русло. Если обороноспособность во времена Ельцина ослабла, дисциплина в армии оставляла желать лучшего и страна стала небоеспособной, то с приходом Путина и Шойгу все встало на свои места. Спасибо и тем, кто верой и правдой служит своему народу.

В заключение хочу сказать о тех, кто все-таки оправдывает промахи и прочие действия Горбачева, Ельцина и других. Ничего путного для России не сделали ни Горбачев, ни Ельцин, ни их команды, только развалили державу — СССР. Развели в стране олигархов и просто бандитов. И за это их еще возводят в ранг национальных героев! Открыли на днях в Екатеринбурге музей Ельцину стоимостью 10 миллиардов рублей. Расцениваю это как плевок в лицо народа. В том же Екатеринбурге сотни людей продолжают жить в ветхом, аварийном жилье. А миллиарды выбрасываются на увековечение памяти разрушителя государства социальной справедливости!

Последние 15 лет наблюдаю, как Путин работает день и ночь, чтобы наша страна была защищенной извне. Даже Теодор Рузвельт, 26-й президент США, говорил: «Я предвижу громадную будущность России. Конечно, и ей придется пройти через известные встряски и, может быть, тяжелые потрясения, но все это пройдет, и после того Россия воспрянет и сделается оплотом всей Европы, самой могущественной, может быть, во всем мире державой». Он был дальновиден, не то что Черчилль, который ненавидел нашу страну. А знаменитый русский поэт и политический деятель Гавриил Державин писал: «Самое лучшее предназначение есть защищать свое отечество».

Так давайте не будем смотреть на Запад, вывозить туда наше богатство, работать на них. Остановитесь и одумайтесь, нет ничего дороже Родины. Гомер говорил: «Нет ничего худшего, чем блуждать в чужих краях».

Василий НАСКИДАЕВ

 

Категория: Общество | Просмотров: 199 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: