Руководство ОЗАТЭ не поняло премьера - 16 Декабря 2015 - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Пятница, 24.03.2017, 17:05
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Чувствуете ли Вы уверенность в завтрашнем дне?
Всего ответов: 238
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 16 » Руководство ОЗАТЭ не поняло премьера
22:26
Руководство ОЗАТЭ не поняло премьера

Руководство ОЗАТЭ ответило на заявление премьер-министра Северной Осетии Вячеслава Битарова о признании недействительным распоряжение прежних властей о выделении 180 млн рублей на приобретение недвижимости на территории завода.

«Подобная сделка всегда предполагает соблюдение многих юридических и организационных моментов. Продавец, в лице ОАО «ОЗАТЭ», выполнил все условия, предусмотренные действующим законодательством по заключению соглашения, а также исполнил все свои обязательства перед республикой, предусмотренные договором. В течение полутора лет завод не получал каких-либо претензий по факту приобретения республикой этого имущества, не имеет официальных претензий и на данный момент. Если же правительство РСО-А все-таки решит оспорить договор в суде, мы ознакомимся с иском, с причинами, приведшими к отмене распоряжения, и будем принимать решение о своих дальнейших действиях», сказал «Абон» источник в заводском руководстве.

Кроме того, собеседник «Абон» выразил недоумение тем, что и господин Битаров, и глава минимущества Руслан Тедеев, будучи депутатами парламента, голосовали за эту строку в республиканском бюджете, а теперь, по сути, опротестовывают свои же действия двухгодичной давности. Впрочем, вопрос возник у источника «Абон» и к прокуратуре Северной Осетии, которой понадобилось полтора года, чтобы заметить незаконный характер сделки.

Заур Фарниев

 

Категория: Экономика | Просмотров: 287 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: