Среда, 23.08.2017, 01:20
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Что будет происходить с ценами на основные продукты, товары и услуги в ближайший месяц?
Всего ответов: 192
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 15 » Руслан Албегов пожаловался на осетинских спортивных чиновников
00:44
Руслан Албегов пожаловался на осетинских спортивных чиновников

Победитель   международного  турнира по тяжелой атлетике «Кубок президента РФ» в весовой категории свыше 105 кг Руслан Албегов прокомментировал свое выступление.

— Концентрируюсь исключительно на подготовке к Олимпийским играм. Исходя из этого, немного позднее определимся с графиком соревнований. Полностью ухожу в подготовку, поэтому до Олимпийских игр ввожу ограничение на общение с прессой.

— Условия для подготовки в Северной Осетии после вашего выступления улучшились?

— Нет. Ничего не меняется. В лучшую сторону меняются только условия жизни местных спортивных функционеров. Подход министра спорта Северной Осетии к спортсменам четкий: чем хуже условия для тренировок – тем выше результаты на ответственных стартах. Меня сейчас обвиняют: тебе одному ничего не нравится. А я считаю, что о проблемах надо говорить прямо в глаза, а не обсуждать в кулуарах. Боятся у нас местных чиновников, при встрече улыбаются, а потом начинают друг другу жаловаться на его безразличие. Ну, как можно заниматься в зале 3×6 м?! У нас на трех чемпионов мира и призёров Олимпийских игр и 12 юных спортсменов – всего три места для занятий. Которые, к тому же, со всех сторон продуваются. И как в такой обстановке гарантировать отсутствие травм? Я хочу обратиться к министру спорта РФ Виталию Мутко. Готов лично показать ему условия наших тренировок. И пусть потом сравнит с рабочими условиями спортивных функционеров Северной Осетии. Я не буду менять регион, потому что Северная Осетия – моя родина. Здесь живут мои близкие, родные и друзья. И говорю сейчас не только о себе. Речь идет о развитии тяжелой атлетики в нашем регионе. С такими условиями скоро не из кого будет растить новых чемпионов!

allsportinfo

 

Категория: Спорт | Просмотров: 408 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 3
3  
Очень  неприятно что спорт в Осетии  не на должном уровне развивается. Еще более настораживает тот факт что его нынешнее руководство не способствует его развитию и никогда не будет. Подбор министра абсолютно необдуманный и неперспективный что очень настораживает истинных любителей спорта на дальнейшее его развитиею

2  
Хочу подписаться под каждым словом. Наверное не скоро в нашей республике появится руководитель, который будет рувоводствоваться исключительно деловыми и профессиональными качествами при подборе кадров.

1  
Молодец Руслан за откровенность и прямоту. К сожалению  большая ошибка нынешней власти  назначение Бароева министром спорта  , ему в пору работать тренером делиться опытом с подрастающим поколением,  а министром назначают человека с опытом с хорошими организаторскими способностями и наконец  умением работать с  молодёжью. Но к огромному сожалению наша власть наступает на одни и те же грабли и некоторые Должности   в прямом смысле этого слова раздавались  по знакомству и дружбе друзям друзей как в случае с Бароевым  это не секрет ни для кого...... Как от  чиновника   от Бароева  и впредь ноль пользы  ....и. ситуацию надо менять,  олимпийская медаль ещё не повод назначать на такую должность, в данном случае нынешний министр  человек который только лишь с приставкой министр и это все , нужен более мудрый и ответственный человек  чтобы положение в спорте сдвинулась  а с нынешним  в ближайшей перспективе нечего ждать .....И  мне понятна возмущение  Албегова и не только его а доброй половины молодежи такими необдуманными назначениями ..

Имя *:
Email *:
Код *: