Вторник, 16.01.2018, 15:58
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Что по Вашему необходимо сделать, чтобы созданный или создаваемый Вами бизнес успешно развивался?
Всего ответов: 122
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 10 » Сентябрьские выборы в гордуму Владикавказа будут обжалованы в суде
13:24
Сентябрьские выборы в гордуму Владикавказа будут обжалованы в суде
Итоги сентябрьских выборов в гордуму Владикавказа будут обжалованы в суде. Первое слушание по исковому заявлению Северо-Осетинского регионального отделения партии «Коммунисты России» должно было пройти во вторник, 3 февраля, в Советском райсуде. Однако в ходе заседания сторона заявителя выступила с ходатайством объединить дело в одно производство с делом по иску регионального отделения партии «Альянс зеленых». Заседание по второму заявлению было назначено на 5 февраля и находится в производстве того же судьи. Суд ходатайство удовлетворил: в назначенный день будут рассматриваться оба иска.
Первый секретарь СОРО «Коммунисты России» Виктор Магкеев уверен, что «аннулирование выборов имеет реальную перспективу». «Нигде в России до сих пор такого не было. По итогам выборов нам выдали копии протоколов, после чего их переписали и уже с новыми цифрами опубликовали. Мы этот факт зафиксировали и обратились в ЦИК России, однако вот уже два месяца на наш запрос ответ не поступает. Теперь будем обжаловать результаты в суде», — сказал он.
Роман Хугаев во время выборов был начальником штаба партии «Коммунисты России». По его словам, разница в протоколах первоначальных и переписанных составляет порядка десяти тысяч голосов. «У нас на руках 62 протокола из 124, которые не соответствуют сводной таблице, которую опубликовал ЦИК республики. По каждому УИК имеется два документа с подписями и печатями, где разница в результатах около 10 тысяч голосов. То есть минимум два депутата незаконно занимают свои места», — сказал он.
Примечательным остается факт, что голоса, по словам истца, перераспределены в пользу партии «Патриоты России». Первоначально 10 тысяч голосов принадлежали «Единой России» и «справедливороссам».
За два часа до начала заседания перед зданием суда прошел пикет с требованием признать прошедшие выборы недействительными.
Элина СУГАРОВА, «15-й Регион»
Категория: Политика | Просмотров: 368 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: