Воскресенье, 21.01.2018, 05:34
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Какая из следующих мер могла бы, на Ваш взгляд, лучше других справиться с ростом цен?
Всего ответов: 205
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 17 » Северо-Кавказский медцентр готов принимать людей с признаками инфаркта в экстренном порядке
10:18
Северо-Кавказский медцентр готов принимать людей с признаками инфаркта в экстренном порядке

Северо-Кавказский многопрофильный медицинский центр готов принимать людей с признаками инфаркта не только планово, но и в экстренном порядке. Никаких дополнительных направлений и квот не потребуется.


До сих пор больных с коронарным синдромом принимали только планово. Коронография и стентирование – первое, что проводят экстренным пациентам в прединфарктном состоянии. Процедуры проводят под четким визуальным и рентгенографическим контролем. Они позволяют восстановить кровоснабжение сердца и избежать осложнений. 

«Человек не получает инфаркт. Есть возможность спасать людей. Человек не становится инвалидом и продолжает вести полноценный образ жизни. Через кожу, через минимальный доступ осуществляется операция. Восстанавливается кровоток. Устанавливается стент в закрытую артерию и человек выписывается через пару дней», - говорит врач рентгенхирург Ахсартаг Гурциев.
 
Еще одно важное условие – правило золотого часа. Больной с признаками инфаркта должен быть доставлен в медучреждение в кратчайшие сроки. Сейчас в стационаре находятся три человека, которые поступили в экстренном порядке. 

Для того чтобы в случае инфаркта получить экстренную помощь именно в бесланском медцентре, не нужны направления и квоты – только согласие самого пациента или его родных. Правда, принимать экстренных больных здесь готовы пока только один день в неделю – в понедельник.
Просмотров: 269 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: