Среда, 17.01.2018, 06:27
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Как Вы считаете, Северная Осетия опережает по благополучию населения и своего развития соседние р
Всего ответов: 338
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 18 » Случайная встреча
10:44
Случайная встреча

Прогуливаясь по набережной Терека, повстречал знакомого, беседовавшего с человеком, в котором я признал известного артиста Анатолия Дзиваева, сыгравшего в нескольких фильмах Сталина, который, как известно, обладал архисложным характером. Тут важно, помимо владения премудростями актерского мастерства, понимание менталитета народа, породившего данную личность. Вот почему наиболее достоверно сыграть роль Сталина удалось осетинскому актеру — нашему земляку.
Творческая жизнь Анатолия Дзиваева чрезвычайно насыщена. В свое время он был актером Северо-Осетинского драмтеатра. Затем создателем и художественным руководителем конно-драматического театра «Нарты», исколесившего с гастролями весь мир. Занимал должность художественного руководителя Русского драмтеатра им. Евгения Вахтангова. Последние годы в основном живет в Москве, где снимается во многих фильмах. Вот и сейчас, находясь в Осетии в короткой творческой командировке, участвует в киносъемках в горах. 
Его приезды во Владикавказ всегда сопровождаются многочисленными встречами с родными и близкими, друзьями и творческой интеллигенцией. 
Я также был рад этой случайной встрече с популярным земляком. А оказавшийся при мне фотоаппарат помог запечатлеть образ известного актера театра и кино.

Сослан Баскаев 

Просмотров: 336 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: