Пятница, 19.01.2018, 14:08
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Что по Вашему необходимо сделать, чтобы созданный или создаваемый Вами бизнес успешно развивался?
Всего ответов: 122
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 11 » «Сталинград» — во Владикавказе!
11:59
«Сталинград» — во Владикавказе!

Пульс Осетии №9, март 2015

Открытие окружного представительства социально-патриотического клуба «Сталинград» в СКФО состоялось в минувшие выходные во Владикавказе. «На фоне возрождения радикальных идей, которое, к сожалению, имеет место быть в современном мире, одной из важнейших задач для государства является объединение здоровых патриотических сил. Мы должны приложить максимум усилий, способствуя процессам этой консолидации», — заявил сопредседатель клуба, член бюро Президиума ВПП «Родина» Алексей Рылеев, посетивший Северную Осетию специально по случаю открытия регионального представительства «Сталинграда». Председателем окружного отделения в СКФО был избран Таймураз Тускаев.
Патриотический клуб изначально был создан как площадка для обсуждения, подготовки и дальнейшего продвижения новых идей и наиболее интересных проектов, в первую очередь направленных на улучшение, усовершенствование системы управления и экономики нашей страны. 
Напомним, что социально-патриотический клуб «Сталинград» был основан в октябре 2013 года по инициативе группы российских политиков, предпринимателей, военных, ученых и при поддержке писателя, главного редактора газеты «Завтра» Александра Проханова. Говоря об основных задачах данного объединения, участники особенно выделяют пропаганду идей патриотизма, защиту территориальной целостности и противодействие любым формам проявления расизма, агрессивного национализма, неофашизма и т. д. Официальные представительства клуба уже успешно функционируют во многих городах России и странах ближнего зарубежья. 
В первом учредительном собрании окружного объединения во Владикавказе также приняли участие депутат Парламента нашей республики Вячеслав Битаров, председатель совета регионального отделения ВПП «Родина» в Ставропольском крае Михаил Середенко, а также председатель отделения ВПП «Родина» в Северной Осетии Таймураз Фидаров. Видеопоздравление в связи с открытием нового представительства клуба на Кавказе в адрес участников направил председатель Общественного совета «За Родину!» Игорь Тулянцев. 
Стоит отметить, что «Сталинград» не предусматривает форматного вступления или присоединения к организации, сопровождающегося заполнением бесчисленного количества бумаг и получением так называемого «клубного» билета принадлежности. Выступить с той или иной инициативой на площадке «Сталинграда» может любой желающий, независимо от политических взглядов и социального статуса. Честный патриотизм — единственное требование, предъявляемое к потенциальным участникам и кандидатам.

Павел СНИКЕР

Категория: Общество | Просмотров: 432 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: