Старое на новое - 31 Марта 2016 - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Вторник, 06.12.2016, 22:55
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Что будет происходить с ценами на основные продукты, товары и услуги в ближайший месяц?
Всего ответов: 191
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 31 » Старое на новое
10:47
Старое на новое

Новые назначения в РСО-Алания

30 марта Временно исполняющий обязанности главы Северной Осетии Вячеслав Битаров подписал указы о нескольких кадровых решениях.

Руководителем Администрации Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания назначен Рустем Келехсаев. Первым заместителем Руководителя Администрации Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания стал Олег Илаев, сообщает сайт Главы и Правительства Северной Осетии.

Сергей Таболов, руководивший Администрацией Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания с 2014 года, утвержден в должности советника временно исполняющего обязанности Главы РСО-Алания.

Категория: Политика | Просмотров: 1202 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Но с другой стороны Таболовы развернули во власти семейную банду. У них отец был во власти,мать во власти,сын во власти,сестра сына ))) во власти. Сестра деньги лопатами загребает. Сын-Сергей врядли отстаёт. Что это за семейный подряд? Что это за бардак семейный. Гнать подальше  от власти всех Таболовых.

2  
А что тут непонятного? Круговорот вещей в природе.. Один убрал, другой вернул. . Короче, все по-прежнему, люди те же - проблемы там же..

1  
Не очень понятное кадровое решение. ЧТо неужели профессионалов в этой отрасли не нашлось? Спортсмен и вдруг руководитель администрации и правительства??   Может я чего-то не понимаю?... Хорошо хоть Таболова не выгнали.   Хотя как администратор, организатор он сильнее Келехсаева. Не очень понятное  назначение.

Имя *:
Email *:
Код *: