Пятница, 19.01.2018, 14:19
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
По Вашему мнению, цены на основные продукты, товары и услуги в целом выросли, снизились или не из
Всего ответов: 219
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 23 » Таймураз Мамсуров сохранил за собой одно из последних мест в итоговом рейтинге эффективности российских губернаторов
23:22
Таймураз Мамсуров сохранил за собой одно из последних мест в итоговом рейтинге эффективности российских губернаторов
Таймураз Мамсуров сохранил за собой одно из последних мест в итоговом рейтинге эффективности российских губернаторов. Вместе с губернатором Пермского края Виктором Басаргиным и главой Карелии Александром Худилайненым они разделили 78-80 позиции рейтинга, набрав 49 баллов.

Итоговый (седьмой) рейтинг эффективности губернаторов представил Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) Константина Костина при поддержке группы экспертов. В этот раз в отличие от регулярных выпусков специалисты не проводили новых социологических исследований и анализа экономической статистики — оценки губернаторы получили за весь нынешний год.

По мнению экспертов, это позволило в полной мере отследить годовую динамику по всем модулям, не допуская существенных искажений из-за различий в балльном весе каждого из них, в рамках всего рейтинга и придать итоговому выпуску «сквозной» характер. Таким образом, результаты по каждому из губернаторов в максимальной степени учли мельчайшие нюансы в изменении их позиций за весь год.

Глава ФоРГО Константин Костин пояснил, что сравнивать динамику эффективности губернаторов в итоговом рейтинге с регулярным будет некорректно, однако отметил, что в целом общая динамика оценки работы глав регионов положительна и общее количество баллов, которые набирают все участники рейтинга, увеличивается. Кроме того, он отметил, что первый итоговый рейтинг эффективности губернаторов станет хорошим подспорьем для итогового рейтинга в 2015 году, потому что полученные результаты станут своеобразной точкой отсчета для исчисления и измерения результатов и динамики «в непростом, но очень интересном 2015 году».

 

"Известия"

Категория: Политика | Просмотров: 790 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Интересно, почему его не уволят с таким рейтингом,если столько времени он в конце, среди других губернаторов?

1  
Уже два срока, Мамсуров на посту главы республики, и все время на последнем месте!

Имя *:
Email *:
Код *: