Пятница, 19.01.2018, 14:03
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
В какой отрасли бы Вы создали свой бизнес в РСО-Алания?
Всего ответов: 176
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 11 » Так жить люди не должны!
09:17
Так жить люди не должны!

Под таким заголовком наша газета уже писала о бедственном положении жильцов дома-общежития № 254 на проспекте Доватора. Тогда же наш фотокорреспондент сделал фотографии в доме. За прошедшее время ничего не изменилось. Власти предержащие только волокитят проблему вместо того, чтобы решить ее раз и навсегда кардинально.

На руках у жителей дома скопились уже тома различных заключений и отписок, «авторитетных» мнений специалистов, которые говорят, что здание еще пригодно для проживания.
Но вот мнение (направлено директору ФГБУ науки Центра геофизических исследований ВНЦ РАН и РСО-А) Уполномоченного по правам ребенка при Главе РСО-Алания Т. Ногаевой после посещения дома:

 

 

 

 

 

 

«Условия проживания людей, а особенно детей, не соответствуют никаким нормам. Запах сырости разносится по всему общежитию, плесень на всех стенах в комнатах и бытовых помещениях. Жильцы общежития за свои средства провели ряд исследований, согласно которым общежитие считается аварийным и не соответствует требованиям СанПиНа…»
Сегодня отчаявшиеся люди надеются только на врио главы республики Т. К. Агузарова. Но, как стало известно нашей редакции, на прием к нему они пока попасть не могут. Так уж частенько бывает, что усердные чиновники оберегают покой своего начальства.
Надеемся, через нашу газету ответственные чиновники увидят ситуацию, в которой оказались некоторые владикавказцы вместе со своими детьми. Потому что в таких условиях люди не должны жить. Если они не бомжи и не преступники. Да и преступники сегодня отбывают свои сроки в условиях более комфортных, чем у жителей дома № 254.

 

 

Категория: Общество | Просмотров: 422 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
На кого угодно можно говорить  , но покой Агузарова никто не охраняет, он сам по себе человек беспокойный и очень ответственный .Не нужно путать Агузарова с недавно ушедшим руководством.......и попасть к нему не составляет никакой проблемы, несмотря на тот огромный ворох проблем оставших от ушедшей власти.

Имя *:
Email *:
Код *: