Понедельник, 26.06.2017, 06:41
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы удовлетворены своим уровнем доходов (заработная плата, прибыль от бизнеса, другое)?
Всего ответов: 230
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 10 » Тамерлан Агузаров посоветовал команде экс-министра МВД «паковать чемоданы»
01:58
Тамерлан Агузаров посоветовал команде экс-министра МВД «паковать чемоданы»

Глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров подверг критике устоявшуюся практику в республиканском МВД, когда назначаемые министры приезжают вместе со своей командой. Он выразил уверенность, что должностные посты должны занимать местные кадры, которые «в состоянии честно и профессионально работать», а у молодых сотрудников при таком раскладе будет стимул для роста. Такие заявления Агузаров сделал в пятницу во время встречи с активом рескома ветеранов войны, вооруженных сил и правоохранительных органов.

«Пусть те, кто пришел в республику вместе с экс-министром внутренних дел, собирают чемоданы, вокзалы и аэропорты для них всегда открыты, — сказал Агузаров. — Наши ребята видят, что не могут быть начальниками следственных управлений, видят, что лишены профессионального роста, стимула, поэтому неизбежен процесс деградации».

Глава республики выразил сожаление, что за последние 7 лет республиканское МВД потеряло почти все свои лучшие кадры, которые, по его словам, вынуждены были уйти из системы. Тамерлан Агузаров выразил надежду, что в правоохранительных органах, в частности в МВД, прервется «порочная практика», когда на руководящие должности приглашают кадры со стороны.

 

15 Регион

Категория: Политика | Просмотров: 345 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: