Топилин: повышение пенсионного возраста в РФ не планируется - 28 Марта 2016 - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 11:03
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Чувствуете ли Вы уверенность в завтрашнем дне?
Всего ответов: 237
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 28 » Топилин: повышение пенсионного возраста в РФ не планируется
09:29
Топилин: повышение пенсионного возраста в РФ не планируется

Повышение пенсионного возраста в РФ для всех категорий граждан пока не планируется, хотя дискуссии на эту тему продолжаются. Об этом министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилинсообщил в пятницу на социальном форуме «Единой России», —«ТАСС».

— Что касается повышения пенсионного возраста для всех, таких решений пока нет, дискуссии идут. Такого законопроекта нет, — сказал Топилин.

Министр напомнил, что в Госдуме рассматривается только законопроект о повышении пенсионного возраста чиновникам.

— Этот законопроект, я надеюсь, будет принят в весеннюю сессию. С 1 января 2017 года по полгода в год, то есть у мужчин это произойдёт за 10 лет, у женщин — за 20 лет, — отметил министр.

Как ранее заявлял министр экономического развития Алексей Улюкаев, повышение пенсионного возраста — «решение плохое, но неизбежное, и оно обязательно будет принято». По его мнению, объявлять о повышении пенсионного возраста нужно в конце 2016 г. после выборов в Госдуму. Соответствующая аналитическая работа ведется в правительстве с участием Минтруда, Минфина, Минэкономразвития.

 

ТАСС

Категория: Общество | Просмотров: 103 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: