Среда, 17.01.2018, 08:01
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Что по Вашему необходимо сделать, чтобы созданный или создаваемый Вами бизнес успешно развивался?
Всего ответов: 122
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 22 » В Северной Осетии на антикризисные меры в 2015 году направят 115 млн рублей
11:32
В Северной Осетии на антикризисные меры в 2015 году направят 115 млн рублей
Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров принял участие в очередном заседании совета глав СКФО при полномочном представителе президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Сергее Меликове. Как сообщили в администрации руководителя Северной Осетии, Таймураз Мамсуров выступил на заседании с информацией о ходе реализации плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности республики в 2015 году и на период 2016-2017 годов.

Глава рассказал о мерах по антикризисной поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства. Он отметил, что в республике реализуются мероприятия по поддержке реального сектора экономики. К примеру, в рамках государственной программы по развитию сельского хозяйства выполняются мероприятия по поддержке начинающих фермеров, развитию семейных животноводческих ферм на базе КФХ, технической и технологической модернизации. В целом на поддержку аграрного сектора в части развития импортозамещения и реализации антикризисных мер в республиканском бюджете на 2015 год предусмотрено 115 млн рублей.

В своем выступлении Таймураз Мамсуров обратил внимание коллег на сферу обеспечения лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения.

«Принято постановление правительства республики, в соответствии с которым на минздрав республики возложен контроль за соблюдением оптовыми и розничными аптеками установленных предельных надбавок на лекарственные средства, входящие в перечень жизненно необходимых. Так, лекарственное обеспечение граждан, в том числе имеющих право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, осуществляется в рамках бюджетного финансирования по всем группам жизненно необходимых лекарственных препаратов», — рассказал Таймураз Мамсуров.

ИА REGNUM

Категория: Экономика | Просмотров: 907 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: