Четверг, 18.01.2018, 04:48
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Чувствуете ли Вы уверенность в завтрашнем дне?
Всего ответов: 240
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 15 » В Северной Осетии проходят съемки сериала «Скалолазка»
14:33
В Северной Осетии проходят съемки сериала «Скалолазка»
В Северной Осетии проходят съемки сериала «Скалолазка» для канала «Россия 1». В основе сюжета лежит история девушки, увлекающейся этим видом спорта. По воле судьбы она оказывается на Кавказе, где открываются тайны ее прошлого. 

«Главной героине придется встретиться с предательством друзей, найти свою настоящую любовь, разобраться в очень непростых отношениях с новым мужем своей матери, которого героиня считает виновным в смерти своего отца. Но в ее судьбе есть еще одна тайна, ключ от которой хранится в старинном храме Северной Осетии. В целом наш фильм про любовь», - рассказал режиссер-постановщик сериала Андрей Селиванов. 

По его словам, съемки изначально планировалось проводить не в горах, а на скалодромах. Но позже в сценарий были внесены изменения, что позволило снять несколько эпизодов в Северной Осетии. «Мы приехали, посмотрели республику и, конечно, мне тут безумно понравилось. Я понимаю, почему Бодров выбрал именно это место для съемок», - заключил режиссер.

Часть работы съемочной группы прошла в Цее и районе селения Балта. Дальнейшие съемки планируется проводить в Фиагдоне. Главные роли в сериале исполняют Татьяна Космачёва, Станислав Бондаренко, Ричард Бондарев, Дмитрий Щербина. 

Съемочную группу на всех этапах работы сопровождают сотрудники регионального МЧС. Они не только обеспечивают безопасность, но и принимают участие в съемках отдельных эпизодов. 
 

Карина 15-Хадаева

Просмотров: 629 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: