В Северной Осетии увеличат предельный возраст пребывания в должности главы АМС - 11 Декабря 2015 - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Пятница, 24.03.2017, 17:02
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Северная Осетия – многонациональный регион РФ. Как вы считаете, тот факт, что в Осетии живут люд
Всего ответов: 141
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 11 » В Северной Осетии увеличат предельный возраст пребывания в должности главы АМС
11:22
В Северной Осетии увеличат предельный возраст пребывания в должности главы АМС

Предельный возраст пребывания в должности главы местной администрации по контракту могут увеличить с 65 до 70 лет. Соответствующий федеральный проект закона  одобрен североосетинскими парламентариями. 

По словам руководителя комитета по законодательству, законности и местному самоуправлению Геннадия Родионова, документ направлен на повышение роли главы местной администрации, его особого статуса в муниципальном образовании. 

При этом предлагается установить, что если в период исполнения служебного контракта главе исполнилось 70 лет, он продолжает работать до завершения контракта. 

«Эти изменения позволят сохранить в органах местного самоуправления муниципальных образований, и особенно в сельских поселениях, наиболее квалифицированные кадры», - уточнил депутат.

ossetia.ru

Категория: Политика | Просмотров: 243 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
ДА КОНЕЧНО ЗАЧЕМ В 70 ЛЕТ СИДЕТЬ У РУЛЯ ПОЭТОМУ И МОЛОДЫМ НЕТ РАБОТЫ..ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПЕРЕДАВАТЬ СВОИ ОПЫТ МОЛОДОМУ СПЕЦИАЛИСТУ...
У НАС МНОГО ГРАМОТНОЙ МОЛОДЕЖИ...

Имя *:
Email *:
Код *: