Воскресенье, 21.01.2018, 05:29
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Какая из следующих мер могла бы, на Ваш взгляд, лучше других справиться с ростом цен?
Всего ответов: 205
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 24 » Вячеслав БИТАРОВ единогласно утвержден премьер-министром Северной Осетии
13:56
Вячеслав БИТАРОВ единогласно утвержден премьер-министром Северной Осетии

Осетия Times

На состоявшемся сегодня во Владикавказе заседании парламента РСО-Алания центральным был вопрос о председателе правительства республики. Глава региона Тамерлан Агузаров внес на эту должность кандидатуру Вячеслава Битарова, хорошо известного и депутатам, и широким слоям населения.

Этот выбор не вызвал возражений парламентариев. Более того, состоявшееся короткое обсуждение показало небывалое единство в их рядах, что и высказали руководители фракций с трибуны.

Елена Князева (фракция КПРФ) отметила, что на состоявшихся предварительных встречах с кандидатом в премьеры «во всех вопросах были найдены точки соприкосновения».

Людмила Токаева («Единая Россия») подчеркнула, что Вячеслав Зелимханович является членом политсовета республиканского отделения партии, еще недавно был заместителем руководителя фракции и что он представил «конкретное видение решения проблем».

Арсен Фадзаев («Патриоты России») оттенил тот факт, что Битаров – «единственный человек, который сегодня устроил всех». И особо выделил позицию фракции: несмотря на то, что кандидат представляет другую партию, «патриоты» с удовольствием за него будут голосовать, с удовольствием будут помогать в работе и всегда будут рядом.

Гарри Кучиев («Справедливая Россия») поддержал коллег.

Состоявшееся голосование отразило всеобщий настрой. За дачу согласия главе республики на назначение Вячеслава Битарова на должность председателя правительства проголосовали 58 депутатов. Высказавшихся против и воздержавшихся не было.

Новый премьер, выйдя на трибуну, поблагодарил всех за доверие и поддержку, отметив, что сказанные в его адрес добрые слова – это груз ответственности, о котором он не намерен забывать. При этом заметил, не будет утверждать, что «за короткое время мы совершим сингапурское чудо».

Вышедший следом глава РСО-Алания Тамерлан Агузаров как многоопытный юрист тут же прокомментировал это образное сравнение: «Чтобы сингапурское чудо произошло в  Северной Осетии, нам многих придется расстрелять».

Это, конечно, было напоминание обо всех оттенках современной истории и одновременно демонстрация принципиальной позиции: добиваться качественных преобразований, но не любой ценой.

Категория: Политика | Просмотров: 634 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Самые опасные люди -это перебежчики. Ибо раз предавшие, могут предать и второй и третий раз.Думаю, что Вячеславу Битарову эта истина известна.

Имя *:
Email *:
Код *: