Вячеслав Битаров: «Тяжелая утрата еще больше сплотит наш народ» - 20 Февраля 2016 - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Понедельник, 20.02.2017, 04:40
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Что по Вашему необходимо сделать, чтобы созданный или создаваемый Вами бизнес успешно развивался?
Всего ответов: 121
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 20 » Вячеслав Битаров: «Тяжелая утрата еще больше сплотит наш народ»
16:15
Вячеслав Битаров: «Тяжелая утрата еще больше сплотит наш народ»

Председатель правительства Северной Осетии Вячеслав Битаров провел брифинг для представителей региональных и федеральных СМИ.


«С тяжелым сердцем хочу сообщить всем нашим согражданам, что сегодня утром в одной из московских клиник после болезни скончался глава республики Тамерлан Кимович Агузаров. В первую очередь Тамерлан Кимович являлся патриотом своего народа, своей республики, и это звание он всегда подчеркивал своими делами и словами. Мы были этому свидетелями с момента его прихода на пост главы республики, и все мы убедились, что служение народу Осетии было самым главным делом его жизни. 


Еще не прошло и года, как Тамерлан Кимович возглавил республику. Все мы знаем, в каком состоянии он принял дела, в какой сложнейшей социально-экономической ситуации. Он взвалил на свои плечи огромный груз проблем, и я думаю, вы согласитесь со мной, что весь народ с большой надеждой воспринял его приход на пост главы республики. Все его начинания и идеи, все мысли всегда пользовались полнейшим одобрением народа республики, и за тот недолгий период времени, когда Тамерлан Кимович Агузаров возглавлял республику, все мы убедились в том, что он был умелым управленцем, профессионалом, организатором. Тамерлан Кимович пользовался абсолютным авторитетом среди членов правительства республики. 


Сегодня очень больно говорить и ощущать, что его нет среди нас. Хочу сказать, что республика при Агузарове получила шанс выйти из сложившейся тяжелой социально-экономической ситуации. Я уверен, что этот шанс будет использован его единомышленниками, всеми нами. 


Больнее всего сегодня его близким. Выражаю сердечные соболезнования его маме Галине Александровне, сестре Наталье Кимовне, брату Мурату Кимовичу, супруге Ларисе Асланбековне, дочерям Мадине и Диане. Соболезную всей фамилии Агузаровых. В этот тяжелый час мы с ними. Уверен, что тяжелая утрата еще больше сплотит наш народ», — сказал председатель республиканского правительства.

 

rso-a.ru

"Пульс Осетии"

Категория: Общество | Просмотров: 245 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: